Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области от 15.12.2009 N 36 "Об утверждении Правил размещения объектов наружной рекламы и информации, их эксплуатации на территории Лодейнопольского муниципального района Ленинградской области"







МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ЛОДЕЙНОПОЛЬСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ
от 15 декабря 2009 г. N 36

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ
И ИНФОРМАЦИИ, ИХ ЭКСПЛУАТАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ
ЛОДЕЙНОПОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

На основании Федерального закона "О рекламе" от 13 марта 2006 года N 38-ФЗ, Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 N 131-ФЗ, Устава муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области и в целях упорядочения размещения, установки и эксплуатации объектов наружной рекламы Совет депутатов муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области решил:

1. Утвердить Правила размещения объектов наружной рекламы и информации, их эксплуатации на территории Лодейнопольского муниципального района Ленинградской области согласно приложению.
2. Решение совета депутатов от 11.12.2007 N 167 "Об утверждении Правил размещения объектов наружной рекламы и информации, их эксплуатации на территории муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области" считать утратившим силу.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и экономическому развитию.
4. Решение вступает в силу с момента его опубликования.

Глава муниципального образования
Лодейнопольский муниципальный район
Ленинградской области
В.М.Радкевич





ПРИЛОЖЕНИЕ
к решению Совета депутатов
муниципального образования
Лодейнопольский муниципальный район
Ленинградской области
от 15.12.2009 N 36

ПРАВИЛА
РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ,
ИХ ЭКСПЛУАТАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЛОДЕЙНОПОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Общие положения

1.1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от 13 марта 2006 года N 38-ФЗ "О рекламе" (далее - Федеральный закон "О рекламе"), Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области и определяют правила осуществления органами местного самоуправления муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области (далее - Лодейнопольский муниципальный район) полномочий по реализации Федерального закона "О рекламе".
1.2. Настоящие Правила устанавливают единый порядок и требования по согласованию, оформлению и выдаче разрешения на установку рекламных конструкций.
1.3. Настоящие Правила обязательны для исполнения юридическими и физическими лицами, занимающимися деятельностью по размещению и распространению наружной рекламы.

2. Объекты наружной рекламы и информации

2.1. Объектами наружной рекламы и информации являются любые стенды, щиты, плакаты, панно, экраны, табло, дисплеи, панели, тумбы, вывески, указатели, рекламные установки, транспаранты, перетяжки, подвесы, флаги и иные объекты (стационарные и временные, плоские и объемно-пространственные, световые, газосветные), размещенные вдоль дорог, улиц, проездов, площадей и набережных, в садах, парках и скверах, на павильонах остановок общественного транспорта, торговых павильонах и киосках, стенах, крышах, витринах и окнах зданий и сооружений, мостах, эстакадах, путепроводах, строительных сооружениях, а также надписи на средствах легкового, грузового и пассажирского транспорта.
Все об



Страницы: 1 2 3 ... 4

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2311 с