Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов муниципального образования Низинское сельское поселение Ломоносовского муниципального района Ленинградской области от 17.11.2009 N 23 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Низинское сельское поселение МО Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области"







МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НИЗИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
ЛОМОНОСОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ
от 17 ноября 2009 г. N 23

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА НА ТЕРРИТОРИИ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НИЗИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
МО ЛОМОНОСОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с главой 31 Налогового кодекса РФ, введенной Федеральным законом N 141-ФЗ от 29 ноября 2004 года "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации", предложением и.о. главы местной администрации МО Низинское сельское поселение (вход. N 549 от 16.11.2009) Совет депутатов МО Низинское сельское поселение решил:

1. Установить на территории МО Низинское сельское поселение земельный налог, налоговые ставки, порядок и сроки уплаты налога на землю.
2. Установить налоговые ставки земельного налога в следующих размерах от кадастровой оценки земель:
2.1. 0,3 процента для земельных участков, предназначенных для размещения домов многоэтажной жилой застройки.
2.2. 0,3 процента для земельных участков, предназначенных для размещения домов индивидуальной жилой застройки.
2.3. 1,5 процента для земельных участков, предназначенных для размещения гаражей и автостоянок.
2.4. 0,3 процента для земельных участков, находящихся в составе дачных, садоводческих и огороднических объединений.
2.5. 1,5 процента для земельных участков, предназначенных для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания.
2.6. 1,5 процента для земельных участков, предназначенных для размещения гостиниц.
2.7. 1,5 процента для земельных участков, предназначенных для размещения административных и офисных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии.
2.8. 0,3 процента для земельных участков, предназначенных для размещения объектов рекреационного и лечебно-оздоровительного назначения.
2.9. 1,5 процента для земельных участков, предназначенных для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок.
2.10. 0,3 процента для земельных участков, предназначенных для размещения электростанций, обслуживающих их сооружений и объектов.
2.11. 1,5 процента для земельных участков, предназначенных для размещения портов, водных, железнодорожных вокзалов, аэропортов, аэродромов, аэровокзалов.
2.12. 1,5 процента для земельных участков, занятых обособленными водными объектами, находящимися в обороте.
2.13. 0,3 процента для земельных участков, предназначенных для разработки полезных ископаемых, размещения железнодорожных путей, автомобильных дорог, искусственно созданных внутренних водных путей, причалов, пристаней, полос отвода железных и автомобильных дорог, водных путей, трубопроводов, кабельных, радиорелейных и воздушных линий связи и линий радиофикации, воздушных линий электропередачи, конструктивных элементов и сооружений, объектов, необходимых для эксплуатации, содержания, строительства, реконструкции, ремонта, развития наземных и подземных зданий, строений, сооружений, устройств транспорта, энергетики и связи; размещения наземных сооружений и инфраструктуры спутниковой связи, объектов космической деятельности, военных объектов.
2.14. 0,3 процента для земельных участков, занятых особо охраняемыми территориями и объектами, в том числе городскими лесами, скверами, парками, городскими садами.




Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2413 с