Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга от 14.09.2009 N 144 (ред. от 02.12.2009) "О размещении электронных версий согласованных проектов инженерных сетей в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ И АРХИТЕКТУРЕ

ПРИКАЗ
от 14 сентября 2009 г. N 144

О РАЗМЕЩЕНИИ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЕРСИЙ СОГЛАСОВАННЫХ ПРОЕКТОВ
ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ В ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

(в ред. Приказа Комитета по градостроительству и архитектуре
Санкт-Петербурга от 02.12.2009 N 178)

В соответствии со статьей 56 Градостроительного кодекса Российской Федерации, а также в целях расширения информационного взаимодействия структурных подразделений Комитета, повышения качества и обоснованности принятия управленческих решений и дальнейшего развития информационной системы обеспечения градостроительной деятельности (далее - ИСОГД) приказываю:

1. Утвердить Требования к электронным версиям проектов инженерных сетей Санкт-Петербурга (далее - электронные версии), направляемых в отдел подземных сооружений для окончательного согласования, согласно приложению 1 к настоящему приказу.
2. Утвердить Классификатор слоев проектируемых инженерных сетей в составе электронных версий проектов, направляемых в отдел подземных сооружений для окончательного согласования, согласно приложению 2 к настоящему приказу.
3. Отделу подземных сооружений при отсутствии в проектах инженерных сетей сведений, составляющих государственную тайну:
- осуществлять приемку электронной версии на компакт-дисках в составе принимаемого на окончательное согласование проекта инженерных сетей;
- направлять согласованные проекты инженерных сетей, а также их электронные версии в государственное учреждение "Центр информационного обеспечения градостроительной деятельности" (далее - ГУ ЦИОГД) для их размещения в ИСОГД;
- выдавать заявителю окончательно согласованные проекты инженерных сетей только с отметкой ГУ ЦИОГД о размещении их в ИСОГД.
4. ГУ ЦИОГД в 5-дневный срок осуществлять:
- проверку электронной версии согласованного отделом подземных сооружений проекта инженерных сетей на соответствие бумажной версии и утвержденным настоящим приказом Требованиям;
- размещение электронной версии согласованного проекта в ИСОГД;
- возврат в отдел подземных сооружений проекта инженерных сетей в случае несоответствия электронной версии бумажной и утвержденным настоящим приказом Требованиям, с указанием выявленных недостатков.
5. Сектору секретного делопроизводства Комитета осуществлять учет, регистрацию, хранение и обеспечение использования электронных версий согласованных проектов инженерных сетей, содержащих сведения, составляющие государственную тайну, в установленном порядке.
6. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета И.И.Бондарева.

Председатель Комитета
по градостроительству
и архитектуре
Ю.Е.Киселева





ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к приказу Комитета
по градостроительству
и архитектуре
от 14.09.2009 N 144

ТРЕБОВАНИЯ
К ЭЛЕКТРОННЫМ ВЕРСИЯМ ПРОЕКТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, НАПРАВЛЯЕМЫХ В ОТДЕЛ ПОДЗЕМНЫХ СООРУЖЕНИЙ
ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ

(в ред. Приказа КГА от 02.12.2009 N 178)

----T------------------T-------------------------------------T------------------------------¬
¦ N ¦ Характеристика ¦ Требования к характеристике ¦ Примечание ¦
¦ ¦электронной версии¦ ¦ ¦
+---+------------------+-------------------------------------+------------------------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦



Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2239 с