Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ комитета по социальной защите населения Ленинградской области от 27.04.2009 N 55 (ред. от 06.11.2009) "О переводе мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан на ежемесячные денежные компенсации"







КОМИТЕТ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 27 апреля 2009 г. N 55

О ПЕРЕВОДЕ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОПЛАТЕ
ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ
ГРАЖДАН НА ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ КОМПЕНСАЦИИ

(в ред. Приказа комитета по социальной защите населения
Ленинградской области от 06.11.2009 N 106)

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23 февраля 2007 года N Пр-294 (пункт 2) и в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 21 июля 2007 года N 185-ФЗ "О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" приказываю:

1. Осуществить перевод на предоставление мер социальной поддержки в денежной форме в виде ежемесячных денежных компенсаций части расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг, оказываемых гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении "Маяк", ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и гражданам из подразделений особого риска, а также отдельным категориям граждан из числа ветеранов и инвалидов, проживающих в Ленинградской области (далее - отдельным категориям граждан), с 1 ноября 2009 года.
2. По согласованию с главами администраций муниципальных образований Кировский муниципальный район и город Сосновый Бор провести эксперимент по переводу на предоставление мер социальной поддержки в виде ежемесячных денежных компенсаций части расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан с 1 июля 2009 года.
3. Утвердить Положение о порядке назначения и выплаты ежемесячной денежной компенсации части расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг, оказываемых гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении "Маяк", ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и гражданам из подразделений особого риска, а также отдельным категориям граждан из числа ветеранов и инвалидов, проживающих в Ленинградской области, согласно приложению.
(в ред. Приказа Леноблкомсоцзащиты от 06.11.2009 N 106)
4. Отделу организации социальной поддержки отдельных категорий граждан (Г.М.Шпильберг):
4.1. Организовать в муниципальных районах (городском округе) Ленинградской области мероприятия по переводу на предоставление мер социальной поддержки в виде ежемесячных денежных компенсаций части расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан.
4.2. Осуществлять контроль и методическое руководство по предоставлению ежемесячных денежных компенсаций части расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан.
5. Отделу экономического анализа и бюджетного планирования (Н.А.Шевченко) обеспечить своевременное финансирование денежных средств федерального бюджета на предоставление ежемесячных денежных компенсаций части расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан.
6. Отделу обеспечения информационных технологий (О.Ю.Петров):
6.1. Обеспечить техническое сопровождение программного продукта по предоставлению ежемесячной денежной компенсации отдельным категориям граждан.
6.2. Осуществлять контроль в соблюдении регламента технологического процесса организации выплаты ежемесячной денежной компенсации отдельным категориям граждан администрациями муниципальных районов (городского округа).
7. Рекомендовать комитету по энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области в пределах своей компетенции:
7.1. Оказывать содействие в заключении договоров между администрациями муниципальных районов (городского округа) Ленинградской области и предприятиями, организациями и другими юридическими лицами независимо от ор



Страницы: 1 2 3 ... 4 5 6

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2173 с