Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ комитета по социальной защите населения Ленинградской области от 31.03.2009 N 33 "Об утверждении Порядка подачи и регистрации заявлений и принятия решения о назначении пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих"







КОМИТЕТ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 31 марта 2009 г. N 33

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОДАЧИ И РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЙ
И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О НАЗНАЧЕНИИ ПОСОБИЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ
ЛЕТНЕГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ОТДЫХА ДЕТЕЙ ОТДЕЛЬНЫХ
КАТЕГОРИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2008 года N 1051 "О Порядке предоставления пособий на проведение летнего оздоровительного отдыха детей военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи с выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок подачи и регистрации заявлений и принятия решения о назначении пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих (далее - Порядок).
2. Отделу организации социальной поддержки отдельных категорий граждан (Шпильберг Г.М.):
2.1. В срок до 15 апреля 2009 года подготовить проект договора с администрациями муниципальных образований о реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29.12.2008 N 1051.
2.2. Обеспечить методическое руководство, контроль за реализацией органами социальной защиты населения администраций муниципальных районов (городского округа) настоящего Порядка.
3. Отделу обеспечения информационных технологий (Петров О.Ю.) обеспечивать ежегодную подготовку списка получателей пособия установленной формы для направления его в срок до 15 апреля в Федеральное медико-биологическое агентство.
4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя председателя комитета Т.П.Булкину.

Председатель комитета
по социальной защите населения
З.Н.Быстрова





УТВЕРЖДЕН
приказом комитета
по социальной защите населения
Ленинградской области
от 31.03.2009 N 33
(приложение)

ПОРЯДОК
ПОДАЧИ И РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЙ И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ
О НАЗНАЧЕНИИ ПОСОБИЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЛЕТНЕГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО
ОТДЫХА ДЕТЕЙ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Настоящий Порядок определяет порядок подачи и регистрации заявлений, а также принятия решения о назначении пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих (далее - пособие).

1. Подача и регистрация заявлений на получение пособия

1.1. Для назначения пособия, установленного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2008 года N 1051 "О Порядке предоставления пособий на проведение летнего оздоровительного отдыха детей военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи с выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона", получателем пособия ежегодно до 1 марта подается заявление в орган социальной защиты населения администрации муниципального района (городского округа) по месту жительства (далее - орган социальной защиты населения) согласно приложению 1.
К заявлению прилагаются следующие документы:
а) справка,



Страницы: 1 2 3 ... 4 5 6

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.0489 с