Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 29.09.2009 N 1592 (ред. от 29.10.2010) "Об утверждении Положения об Управлении внутренних дел по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга"







ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

ПРИКАЗ
от 29 сентября 2009 г. N 1592

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО ФРУНЗЕНСКОМУ РАЙОНУ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

(в ред. Приказа Главного управления внутренних дел
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
от 29.10.2010 N 1729)

В соответствии с приказом МВД Российской Федерации от 25.10.2006 N 847 "Об утверждении Типового положения об отделе (управлении) внутренних дел по району (муниципальному району), городу (городскому округу) и иному муниципальному образованию, в том числе по нескольким муниципальным образованиям", приказываю:

1. Утвердить Положение об Управлении внутренних дел по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга (приложение).
2. Начальнику Управления внутренних дел по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга (В.А.Шлапак) организовать внесение изменений в регистрационные сведения об Управлении внутренних дел по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга.
3. Считать утратившим силу приказ ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 16.02.2007 N 257.
4. Приказ довести до сведения личного состава Управления внутренних дел по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга и всех заинтересованных лиц.

Начальник ГУВД
генерал-лейтенант милиции
В.Пиотровский





ПРИЛОЖЕНИЕ
к приказу
ГУВД по г. Санкт-Петербургу
и Ленинградской области
от 29.09.2009 N 1592

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УПРАВЛЕНИИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ФРУНЗЕНСКОМУ РАЙОНУ
Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

(в ред. Приказа ГУВД СПб и Ленобласти от 29.10.2010 N 1729)

I. Общие положения

1. Настоящее Положение определяет основные полномочия и организацию деятельности Управления внутренних дел по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга <1>.
--------------------------------
<1> Далее - УВД.

2. УВД является территориальным органом Министерства внутренних дел Российской Федерации районного уровня и осуществляет полномочия органов внутренних дел Российской Федерации в области обеспечения безопасности личности, защиты собственности от противоправных посягательств, охраны общественного порядка, обеспечения общественной безопасности и безопасности дорожного движения, борьбы с преступностью на территории Фрунзенского района Санкт-Петербурга.
3. УВД входит в систему органов внутренних дел Российской Федерации <2> и подчиняется Главному управлению внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области <3>.
--------------------------------
<2> Далее - органы внутренних дел.
<3> Далее - ГУВД по г. СПб и ЛО.

4. Основными задачами УВД являются:
1) обеспечение безопасности личности на территории Фрунзенского района Санкт-Петербурга;
2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений на территории Фрунзенского района Санкт-Петербурга;
3) выявление, раскрытие и расследование преступлений;
4) охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности на территории Фрунзенского района Санкт-Петербурга;
5) участие в обеспечении безопасности дорожного движения на территории Фрунзенского района Санкт-Петербурга;
6) участие в организации на территории Фрунзенского района Санкт-Петербурга охраны имущества физических и юридических лиц по договорам;
7) оказание в пределах компетенции органов внутренних дел помощи физическим и юридическим лицам в защите их прав и законных интересов.
5. В своей деятельности УВД руководствуется Конституцией Российской Федера



Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2047 с