Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом от 09.07.2009 N 41 (ред. от 17.03.2010) "Об утверждении Положения о котировочной комиссии по размещению заказов для государственных нужд на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Ленинградской области"







ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

ПРИКАЗ
от 9 июля 2009 г. N 41

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОТИРОВОЧНОЙ КОМИССИИ
ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД
НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Приказа Ленинградского областного комитета
по управлению государственным имуществом от 17.03.2010 N 34)

Во исполнение Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (с изменениями) приказываю:

1. Утвердить Положение о котировочной комиссии на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Ленинградской области в соответствии с приложением 1 к настоящему приказу.
2. Утвердить состав котировочной комиссии на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Ленинградской области в соответствии с приложением 2 к настоящему приказу.
3. Считать утратившим силу приказ Леноблкомимущества от 13 июня 2006 года N 72 "Об образовании единой комиссии Леноблкомимущества по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Ленинградской области" (с изменениями).
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель Ленинградского
областного комитета по управлению
государственным имуществом
А.Ю.Дрозденко





УТВЕРЖДЕНО
приказом Ленинградского
областного комитета по управлению
государственным имуществом
от 09.07.2009 N 41
(приложение 1)

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОТИРОВОЧНОЙ КОМИССИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ
НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Приказа Леноблкомимущества от 17.03.2010 N 34)

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет цели создания, функции и порядок деятельности котировочной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Ленинградской области (далее - Котировочная комиссия) без проведения торгов путем запроса котировок.
1.2. Котировочная комиссия создана в целях размещения государственного заказа Ленинградской области способом, указанным в части 8 статьи 7 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Федеральный закон), и реализации иных полномочий, установленных действующим законодательством.
1.3. Котировочная комиссия в своей деятельности руководствуется Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом, иными федеральными законами, нормативными правовыми актами Российской Федерации и Ленинградской области, а также настоящим Положением.
1.4. Комиссия размещает государственный заказ Ленинградской области способом запроса котировок при цене государственного контракта не более 500 тысяч рублей.
1.5. Обеспечение деятельности Котировочной комиссии осуществляется структурным подразделением Леноблкомимущества, заинтересованным в размещении заказов на поставки товаров, выполнении работ или оказании услуг для государственных нужд Ленинградской области, в соответствии с Регламентом подготовки, учета, хранения и контроля за исполнением государственных контрактов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, ок



Страницы: 1 2 3 ... 4 5 6

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.255 с