Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов муниципального образования Усадищенское сельское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области от 25.12.2009 N 30 (ред. от 26.02.2010) "О внесении изменений в решение Совета депутатов от 30 октября 2007 года N 118 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Усадищенское сельское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области"







МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ УСАДИЩЕНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
ВОЛХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ
от 25 декабря 2009 г. N 30

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ
ОТ 30 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА N 118 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО
НАЛОГА НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УСАДИЩЕНСКОЕ
СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ВОЛХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

(в ред. Решения Совета депутатов муниципального образования
Усадищенское сельское поселение Волховского муниципального
района Ленинградской области от 26.02.2010 N 9)

В целях приведения в соответствие с Налоговым кодексом РФ решения Совета депутатов от 30 октября 2007 года N 118 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Усадищенское сельское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области" Совет депутатов решил:

1. Пп. 1 п. 6 изложить в следующей редакции:
"0,3 процента в отношении земельных участков:
отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в поселениях и используемых для сельскохозяйственного производства;
занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;
приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства.".
2. Пункт 11 решения Совета депутатов от 30 октября 2007 года N 118 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Усадищенское сельское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области" исключить.
3. Решение подлежит публикации в средствах массовой информации и вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
(п. 3 в ред. Решения Совета депутатов МО Усадищенское сельское поселение от 26.02.2010 N 9)

Глава
муниципального образования
Т.Белоус






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2269 с