Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25.12.2009 N 1532 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28.11.2006 N 1430"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 2009 г. N 1532

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 28.11.2006 N 1430

В целях обеспечения выполнения нормативов стандартов проживания в Санкт-Петербурге в области потребительского рынка Санкт-Петербурга в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 05.03.2008 N 140-24 "О Программе социально-экономического развития Санкт-Петербурга на 2008-2011 годы" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28.11.2006 N 1430 "О размещении магазинов пешеходной доступности на отдельных территориях Санкт-Петербурга" следующие изменения:
1.1. Абзац второй пункта 8 изложить в следующей редакции:
"При этом вне зависимости от общей площади объектов недвижимости Санкт-Петербурга, используемых организациями или индивидуальными предпринимателями без образования юридического лица для размещения магазинов пешеходной доступности в пределах одной территории Санкт-Петербурга, указанной в Перечне, расчет субсидий производится исходя из размера площади не более 150 кв. м и 50 процентов ставки арендной платы на 1 кв. м площади помещения, земельного участка в год для объектов недвижимости Санкт-Петербурга.".
1.2. Дополнить пункт 8 абзацами следующего содержания:
"Для находящихся в частной собственности объектов недвижимости вне зависимости от их общей площади, используемых организациями или индивидуальными предпринимателями без образования юридического лица для размещения магазинов пешеходной доступности в пределах одной территории Санкт-Петербурга, указанной в Перечне, расчет субсидий производится исходя из размера площади не более 150 кв. м и 50 процентов средней ставки арендной платы на 1 кв. м площади помещения, земельного участка в год для объектов недвижимости Санкт-Петербурга по данным санкт-петербургского государственного унитарного предприятия "Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости".
Средняя ставка арендной платы объектов недвижимости определяется:
для объектов нежилого фонда - как отношение суммы арендных ставок по договорам аренды объектов нежилого фонда Санкт-Петербурга без учета коэффициента социальной значимости, предоставляемых для осуществления торговой деятельности, к количеству этих договоров;
для земельных участков - как ставка арендной платы по коду функционального использования территории 3.8 с коэффициентом площади функционального использования территории Кп = 0,7 для зоны градостроительной ценности территории, в которой находится рассчитываемый земельный участок, определяемая в соответствии с действующим законодательством Санкт-Петербурга.".
1.3. Приложение 1 к постановлению изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко





ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 25.12.2009 N 1532

ПЕРЕЧЕНЬ
ТЕРРИТОРИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ
МАГАЗИНОВ ПЕШЕХОДНОЙ ДОСТУПНОСТИ

Выборгский район Санкт-Петербурга

1. Территория, ограниченная Кантемировской ул., вдоль Б. Сампсониевского пр. между домами N 70/1 и 76.
2. Территория, ограниченная пр. Энгельса, Олонецкой ул., Ярославским пр. и ул. Сергея Марго.
3. Территория, ограниченная 2-м Муринским пр., Институтским пр. и пр. Пархоменко.




Страницы: 1 2 3 ... 4

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2429 с