Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Закон Санкт-Петербурга от 22.12.2009 N 702-119 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О гарантиях деятельности лиц, замещающих (замещавших) государственные должности Санкт-Петербурга" и Закон Санкт-Петербурга "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" (принят ЗС СПб 16.12.2009)







22 декабря 2009 года N 702-119

------------------------------------------------------------------

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
"О ГАРАНТИЯХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ (ЗАМЕЩАВШИХ)
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА" И ЗАКОН
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга
16 декабря 2009 года

------------------------------------------------------------------
Положения статьи 1 распространяются на правоотношения, возникшие с 14 июня 2005 года (пункт 2 статьи 3 данного документа).
------------------------------------------------------------------
Статья 1

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 11 мая 2005 года N 224-28 "О гарантиях деятельности лиц, замещающих (замещавших) государственные должности Санкт-Петербурга" следующие изменения:
1. В абзаце шестом пункта 6 статьи 13 слова "пребывания на государственной должности Санкт-Петербурга" заменить словами ", исчисленного в соответствии с пунктом 1 статьи 14 настоящего Закона Санкт-Петербурга".
2. В статье 14:
в абзаце первом слова "В стаж (общую продолжительность работы)" заменить словами "1. В стаж (общую продолжительность работы)";
дополнить пунктом 2 следующего содержания:
"2. Периоды замещения государственных должностей Санкт-Петербурга лицами, прикомандированными к государственным органам Санкт-Петербурга, либо лицами, военная служба в федеральных органах исполнительной власти которых приостановлена в соответствии с федеральным законом, подлежат включению в стаж (общую продолжительность работы), дающий право на получение ежемесячной доплаты за стаж, указанной в абзаце первом пункта 4 статьи 13 настоящего Закона Санкт-Петербурга.".

------------------------------------------------------------------
Положения статьи 2 распространяются на правоотношения, возникшие с 16 июля 2005 года (пункт 3 статьи 3 данного документа).
------------------------------------------------------------------
Статья 2

Внести в статью 15 Закона Санкт-Петербурга от 30 июня 2005 года N 399-39 "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" изменение, дополнив ее пунктом 3-1 следующего содержания:
"3-1. Периоды замещения должностей гражданской службы лицами, прикомандированными к государственным органам Санкт-Петербурга, подлежат включению в стаж гражданской службы в государственных органах Санкт-Петербурга и органах государственной власти Санкт-Петербурга (органах государственной власти и управления Ленинграда) для получения ежемесячных доплат к трудовой пенсии по старости (пенсии за выслугу лет, трудовой пенсии по инвалидности), который указан в пункте 3 настоящей статьи.".

Статья 3

1. Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
2. Положения статьи 1 настоящего Закона Санкт-Петербурга распространяются на правоотношения, возникшие с 14 июня 2005 года.
3. Положения статьи 2 настоящего Закона Санкт-Петербурга распространяются на правоотношения, возникшие с 16 июля 2005 года.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко
Санкт-Петербург
22 декабря 2009 года
N 702-119






> 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1444 СЃ