Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга от 16.11.2009 N 144-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 19.01.2007 N 6-р"









ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



КОМИТЕТ ФИНАНСОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 ноября 2009 г. N 144-р



О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА ФИНАНСОВ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 19.01.2007 N 6-Р



В целях совершенствования организации работы по расходованию средств федерального бюджета, передаваемых бюджету Санкт-Петербурга:

1. Внести в Порядок расходования средств федерального бюджета и внебюджетных фондов, передаваемых бюджету Санкт-Петербурга, утвержденный распоряжением Комитета финансов Санкт-Петербурга от 19.01.2007 N 6-р (далее - Порядок), следующие изменения:

1.1. Абзац третий пункта 5.3 Порядка изложить в следующей редакции:

"Сводные реестры поручений на оплату расходов с лицевого счета финансового органа в Управлении Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу по средствам, передаваемым из федерального бюджета и внебюджетных фондов, представляются в Отдел по работе с федеральным бюджетом одновременно с Перечнем представляемых сводных реестров поручений на оплату расходов, сформированным по форме согласно приложению 9 к Порядку (далее - Перечень реестров), в двух экземплярах.".

1.2. Дополнить пункт 6 Порядка абзацем следующего содержания:

"Главные распорядители представляют сводные реестры поручений на оплату расходов за счет средств федерального бюджета и внебюджетных фондов в Отдел по работе с федеральным бюджетом одновременно с Перечнем реестров в двух экземплярах.".

1.3. Пункт 7 Порядка изложить в следующей редакции:

"7. Отдел по работе с федеральным бюджетом:

- осуществляет контроль наличия остатка целевых средств, полученных из федерального бюджета и внебюджетных фондов, контроль за соблюдением главными распорядителями установленных предельных объемов финансирования, а также контроль, определенный подпунктами "а", "в", "г", "е" пункта 5.9 Инструкции;

- вправе затребовать от главного распорядителя копии документов, являющихся основанием для формирования поручения на оплату расходов и включения его в сводный реестр поручений на оплату расходов за счет средств федерального бюджета и внебюджетных фондов, сводный реестр поручений на оплату расходов с лицевого счета финансового органа в Управлении Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу;

- фиксирует дату представления главными распорядителями в Отдел по работе с федеральным бюджетом сводных реестров поручений на оплату расходов с лицевого счета финансового органа в Управлении Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу за счет средств федерального бюджета и внебюджетных фондов и сводных реестров поручений на оплату расходов за счет средств федерального бюджета и внебюджетных фондов путем проставления отметки на двух экземплярах Перечня реестров. При этом на Перечне реестров, представленных до 14.00 включительно, ставится текущая дата, после 14.00 - дата следующего рабочего дня. Один экземпляр отмеченного Перечня реестров хранится в течение 30 дней в Отделе по работе с федеральным бюджетом, второй экземпляр направляется главному распорядителю;

- передает сводные реестры поручений на оплату расходов за счет средств федерального бюджета и внебюджетных фондов, сводные реестры поручений на оплату расходов с лицевого счета финансового органа в Управлении Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу, имеющие отметку о принятии в виде согласующей подписи начальника Отдела по работе с федеральным бюджетом, в Управление казначейства Комитета финансов (далее - Управление казначейства) не позднее 15.00 текущего рабочего дня.".

1.4. Утвердить приложение 9 к Порядку в редакции согласно приложению к распоряжению.

2. Контроль за выполнением распоряжения оставляю



Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2213 с