Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 11.11.2009 N Р-529 "О проведении открытого конкурса среди журналистов и редакций средств массовой информации Санкт-Петербурга "Мариинский"









11 ноября 2009 года N Р-529



------------------------------------------------------------------



РЕШЕНИЕ



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА СРЕДИ ЖУРНАЛИСТОВ

И РЕДАКЦИЙ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

"МАРИИНСКИЙ"



В целях поощрения журналистов и редакций средств массовой информации, осуществляющих работу по популяризации в Санкт-Петербурге идей парламентаризма и повышению правовой культуры граждан, Законодательное Собрание Санкт-Петербурга решило:



1. Провести по итогам 2009 года открытый конкурс среди журналистов и редакций средств массовой информации Санкт-Петербурга "Мариинский" (далее - конкурс).

2. Утвердить Положение о проведении конкурса согласно приложению 1.

3. Утвердить состав конкурсной комиссии согласно приложению 2.

4. Утвердить форму заявки на участие в конкурсе согласно приложению 3.

5. Премировать победителей соответствующих номинаций конкурса дипломом и ценным подарком.

6. Финансирование проведения конкурса осуществляется за счет средств сметы расходов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

7. Поручить Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга В.А.Тюльпанову опубликовать Положение о проведении конкурса в газете "Санкт-Петербургские ведомости".



Председатель

Законодательного Собрания

Санкт-Петербурга

В.А.Тюльпанов

Санкт-Петербург,

Мариинский дворец

11 ноября 2009 года

N Р-529











ПРИЛОЖЕНИЕ 1

к решению

Законодательного Собрания

Санкт-Петербурга

от 11.11.2009 N Р-529



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА



1. Учредителем конкурса является Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

2. Право на участие в конкурсе имеют журналисты, журналистские коллективы, редакции средств массовой информации, общественные журналистские организации Санкт-Петербурга (далее - участники конкурса).

3. Конкурс проводится в период с 16 ноября по 23 декабря 2009 года.

4. В период с 16 ноября по 11 декабря 2009 года участники конкурса, указанные в пункте 2 настоящего Положения, присылают в конкурсную комиссию заявки на участие в конкурсе, составленные по форме, указанной в приложении 3 к настоящему решению.

5. Конкурсные работы (аналитические статьи, корреспонденции, интервью, заметки, репортажи, очерки, теле- и радиопередачи, сюжеты, отчеты о пресс-конференциях, депутатских слушаниях, общественных обсуждениях) представляются по номинациям, указанным в пункте 9 настоящего Положения.

6. На конкурс представляются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в 2009 году (с указанием выходных данных средств массовой информации) (далее - СМИ), содержащие следующую информацию:

о законотворческой деятельности Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, процессе подготовки и принятия законов Санкт-Петербурга;

о работе депутатских объединений (фракций), комитетов, постоянных комиссий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга;

об участии депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в общественной жизни Санкт-Петербурга, их работе с избирателями, о защите прав и законных интересов граждан.

7. Заявки, поданные на участие в конкурсе, не соответствующие требованиям настоящего Положения, конкурсной комиссией не р



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.3379 с