Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ правительства Ленобласти от 11.04.2002 N 49 (ред. от 24.05.2004) "О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРОВ ЗАКУПОК ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"







ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2002 г. N 49

О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРОВ ЗАКУПОК ДЛЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства Ленобласти
от 24.05.2004 N 95)

В целях организации контроля за формированием и исполнением областного государственного заказа Ленинградской области Правительство Ленинградской области постановляет:
1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке ведения реестров закупок для государственных нужд Ленинградской области.
2. Главным распорядителям и получателям бюджетных средств Ленинградской области:
2.1. Обеспечить учет всех государственных контрактов и договоров, в том числе публичных договоров, в собственных реестрах закупок и регистрацию государственных контрактов в Едином реестре закупок Ленинградской области в течение пяти дней с даты их заключения.
2.2. В месячный срок после вступления в силу настоящего постановления завершить регистрацию всех действующих государственных контрактов в Едином реестре закупок Ленинградской области.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета по экономике и инвестициям Дваса Г.В.

Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков



УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Ленинградской области
от 11.04.2002 N 49
(приложение)

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРОВ ЗАКУПОК
ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет порядок ведения реестров закупок продукции (товаров, работ и услуг) для государственных нужд Ленинградской области главными распорядителями и получателями бюджетных средств Ленинградской области, которые выполняют функции государственных заказчиков (далее - государственные заказчики).
1.2. Учет закупок продукции (товаров, работ и услуг) для государственных нужд Ленинградской области осуществляется государственными заказчиками в собственных реестрах закупок (далее - собственные реестры) самостоятельно, путем внесения соответствующих записей в журнал учета закупок государственного заказчика, который ведется по форме согласно приложению 1 к настоящему Положению, и журнал учета закупок по публичным договорам, который ведется по форме согласно приложению 2 к настоящему Положению.
1.3. Государственные контракты на сумму свыше 2000-кратного минимального размера оплаты труда, установленного законодательством Российской Федерации, подлежат обязательной регистрации в Едином реестре закупок Ленинградской области (далее - Реестр) путем внесения соответствующих записей в журнал учета закупок Ленинградской области, который ведется по форме согласно приложению 1 к настоящему Положению.
1.4. Ведение Реестра возлагается на комитет по экономике и инвестициям Ленинградской области (далее - держатель Реестра).
1.5. Держатель Реестра:
а) осуществляет методическое руководство по ведению собственных реестров;
б) контролирует правильность и достоверность ведения собственных реестров.
1.6. Ведение собственных реестров возлагается на государственных заказчиков (далее - держатели собственных реестров).
1.7. Государственный контракт считается зарегистрированным в Реестре после внесения держателем Реестра соответствующей записи в журнал учета закупок Ленинградской области.
1.8. Финансирование заключенных государственных контрактов производится комитетом финансов исключительно после регистрации их в Реестре и предоставления выписки из журнала учета закупок Ленинградской области.
1.9. Финансирование заключенных договоров произв



Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.0687 с