Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 24.09.2009 N 1082 "О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.11.2005 N 1735"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 сентября 2009 г. N 1082

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 16.11.2005 N 1735

В целях обеспечения принятия объективных управленческих решений при предоставлении в аренду земельных участков, находящихся в государственной собственности либо распоряжении Санкт-Петербурга, Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.11.2005 N 1735 "О Городской и районных комиссиях по распоряжению объектами недвижимости", дополнив его пунктом 4.9 следующего содержания:
"4.9. О предоставлении в аренду земельных участков на срок до трех лет под цели, не связанные с возведением объектов недвижимости, в случаях, когда на заключение договора аренды земельного участка претендуют более одного заявителя, при соблюдении следующих условий:
сведения о предоставляемых в аренду земельных участках опубликованы в установленном порядке;
к заявлениям о предоставлении земельного участка в аренду прилагаются подаваемые в закрытых конвертах предложения по величине ставки арендной платы не менее установленной в соответствии с правовыми актами Правительства Санкт-Петербурга.
Комитет по управлению городским имуществом принимает решение о предоставлении земельного участка лицу, понесшему затраты на осуществление государственного кадастрового учета земельного участка, при условии, что им предложена максимальная величина ставки арендной платы.
При наличии предложенного иными заявителями размера ставки арендной платы, превышающего размер, предложенный лицом, понесшим затраты на осуществление государственного кадастрового учета земельного участка, последнему предлагается заключить договор аренды земельного участка по наиболее высокой ставке арендной платы из предложенных иными заявителями. В случае отказа лица, понесшего затраты на осуществление государственного кадастрового учета земельного участка, от заключения договора аренды договор заключается с заявителем, предложившим максимальную величину ставки арендной платы.
При отказе лица, предложившего максимальную величину ставки арендной платы, от заключения договора аренды порядок принятия решения о предоставлении земельного участка, предусмотренный в настоящем пункте, применяется к оставшимся претендентам.".
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.219 с