Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов муниципального образования Войсковицкое сельское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 13.07.2009 N 231 "О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов МО Войсковицкое сельское поселение от 20.11.2008 N 193 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Войсковицкое сельское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области"







МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ВОЙСКОВИЦКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ
от 13 июля 2009 г. N 231

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ
СОВЕТА ДЕПУТАТОВ МО ВОЙСКОВИЦКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
ОТ 20.11.2008 N 193 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА
НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОЙСКОВИЦКОЕ
СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (с изменениями и дополнениями), руководствуясь Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 N 131-ФЗ (с изменениями и дополнениями), Уставом муниципального образования Войсковицкое сельское поселение Совет депутатов муниципального образования Войсковицкое сельское поселение решил:

1. Внести изменения в решение Совета депутатов муниципального образования Войсковицкое сельское поселение от 20.11.2008 N 193 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Войсковицкое сельское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области", дополнив его пунктом 6.1 следующего содержания:
"6.1. Предоставить льготу по земельному налогу в размере 95% учреждениям образования, здравоохранения, культуры и социального обеспечения.".
2. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникающие с 01.01.2009.
3. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете "Гатчинская правда".
4. Отменить решение Совета депутатов муниципального образования Войсковицкое сельское поселение от 19.06.2009 N 229 "О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов МО Войсковицкое сельское поселение от 20.11.2008 N 193 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Войсковицкое сельское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области".

Глава
муниципального образования
Р.А.Алехин






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.222 с