Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




УКАЗ Президента РФ от 28.07.2004 N 976 "ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ"







28 июля 2004 года N 976


-----

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

В целях реализации государственной политики в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в области противодействия их незаконному обороту постановляю:
1. Переименовать Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.
Установить, что Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков является правопреемником Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
2. Утвердить прилагаемое Положение о Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.
3. Установить, что Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков возглавляет директор в ранге федерального министра.
Разрешить иметь в Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков трех заместителей директора и 10 департаментов по основным направлениям деятельности Службы.
Образовать в Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков коллегию в количестве 18 человек.
4. Установить:
предельную штатную численность Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и ее территориальных органов в количестве 40 000 единиц;
предельную численность сотрудников и федеральных государственных служащих центрального аппарата Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в количестве 1400 единиц.
5. Установить, что:
сотрудники Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков до завершения организационно-штатных мероприятий продолжают исполнение служебных обязанностей по ранее замещаемым должностям;
сотрудники и федеральные государственные служащие Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков приравниваются по условиям оплаты труда к соответствующим категориям сотрудников и федеральных государственных служащих федеральных министерств;
прикомандирование сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков к федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, государственным органам и организациям осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.
6. Правительству Российской Федерации в 3-месячный срок:
привести свои акты в соответствие с настоящим Указом;
представить предложения по приведению актов Президента Российской Федерации в соответствие с настоящим Указом.
7. Директору Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в 3-месячный срок:
осуществить реорганизацию Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в соответствии с настоящим Указом;
представить в пределах установленной компетенции предложения по приведению актов Президента Российской Федерации в соответствие с настоящим Указом.
8. Внести изменение в структуру федеральных органов исполнительной власти, утвержденную Указом Президента Российской Федерации от 20 мая 2004 г. N 649 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 21, ст. 2023), заменив в разделе I слова "Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (федеральна



Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2917 с