Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Санкт-Петербурга от 06.04.2004 N 531 "ОБ УПРАВЛЕНИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ СООРУЖЕНИЙ ЗАЩИТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ НАВОДНЕНИЙ"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 апреля 2004 г. N 531

ОБ УПРАВЛЕНИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ
СООРУЖЕНИЙ ЗАЩИТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ НАВОДНЕНИЙ

В соответствии со статьями 8, 9 Закона Санкт-Петербурга от 30.10.2003 N 642-87 "О Правительстве Санкт-Петербурга":
1. Утвердить Положение об Управлении по строительству сооружений защиты Санкт-Петербурга от наводнений.
2. Считать утратившим силу распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 23.10.2001 N 1051-ра "Об утверждении Положения об Управлении по строительству сооружений защиты Санкт-Петербурга от наводнений", за исключением пункта 2.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко



УТВЕРЖДЕНО
постановлением
Правительства Санкт-Петербурга
от 06.04.2004 N 531

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УПРАВЛЕНИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ СООРУЖЕНИЙ ЗАЩИТЫ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ НАВОДНЕНИЙ

1. Основные положения

1.1. Управление по строительству сооружений защиты Санкт-Петербурга от наводнений (далее - Управление "Морзащита") является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга.
1.2. Управление проводит государственную политику в сфере научного сопровождения, экологического обеспечения, проектирования, строительства комплекса защитных сооружений от наводнений (далее - КЗС), осуществления надзора за строительством КЗС, эксплуатации КЗС, строительства и технического надзора по другим объектам Санкт-Петербурга, а также координирует деятельность исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в данной сфере.
1.3. Управление "Морзащита" в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Уставом Санкт-Петербурга, законами Санкт-Петербурга, иными нормативными правовыми актами Санкт-Петербурга, постановлениями и распоряжениями Губернатора Санкт-Петербурга, постановлениями и распоряжениями Правительства Санкт-Петербурга, а также настоящим Положением.
1.4. Управление "Морзащита" подчинено Правительству Санкт-Петербурга.
1.5. Руководство Управлением "Морзащита" осуществляет начальник Управления, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Правительством Санкт-Петербурга по представлению вице-губернатора Санкт-Петербурга, координирующего и контролирующего деятельность Управления "Морзащита".
1.6. Управление "Морзащита" является юридическим лицом, имеет счета в банках, печати установленного Правительством Санкт-Петербурга образца, штампы и бланки с изображением герба Санкт-Петербурга и со своим наименованием.
1.7. Местонахождение Управления "Морзащита": наб. р. Мойки, д. 76, Санкт-Петербург, 190000.
1.8. В ведении Управления "Морзащита" находится санкт-петербургское государственное учреждение "Комплекс защитных сооружений".

2. Задачи Управления "Морзащита"

Основными задачами Управления "Морзащита" являются:
2.1. Разработка и реализация государственной политики в сфере научного сопровождения, экологического обеспечения, включая интегрированное управление водными ресурсами и защиту берегов от опасных природных явлений, проектирования, строительства КЗС, осуществления надзора за КЗС, организации эксплуатации КЗС, строительства и технического надзора объектов недвижимости, входящих в инфраструктуру водного хозяйства.
2.2. Координация деятельности иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в сфере научного сопровождения, экологического обеспечения, включая интегрированное управление во



Страницы: 1 2 3 ... 4 5

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2547 с