Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2004 N 479 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ И ДЛЯ ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 марта 2004 г. N 479

О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА
НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ И ДЛЯ ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ
ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Во исполнение Федерального закона от 24.10.1997 N 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации", на основании Закона Санкт-Петербурга от 21.11.2001 N 812-106 "О потребительской корзине для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге":
1. Комитету по труду и социальной защите населения:
1.1. Ежеквартально производить расчет величины прожиточного минимума на душу населения и для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге (далее - величина прожиточного минимума) и представлять рассчитанную величину прожиточного минимума на утверждение Правительству Санкт-Петербурга.
1.2. При расчете величины прожиточного минимума использовать данные Комитета государственной статистики по Санкт-Петербургу и Ленинградской области о средних розничных ценах на товары и услуги.
2. Комитету по печати и взаимодействию со средствами массовой информации ежеквартально публиковать в средствах массовой информации постановления Правительства Санкт-Петербурга об установлении величины прожиточного минимума.
3. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.12.2003 N 100 "Об утверждении Регламента Правительства Санкт-Петербурга" изменение, дополнив пункт 3.2.1 Регламента Правительства Санкт-Петербурга, утвержденного указанным постановлением, абзацем следующего содержания:
"установление величины прожиточного минимума на душу населения и для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге".
4. Считать утратившим силу распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 10.04.2002 N 557-ра "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге", за исключением пункта 3.
5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Косткину Л.А.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко


-----
--------------------




Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2095 с