Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Москвы от 22.02.2011 N 44-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 февраля 2011 г. N 44-ПП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ
И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

В связи с реорганизацией системы городского управления и в целях совершенствования деятельности Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Правительство Москвы постановляет:
1. Утвердить Положение о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Установить, что Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы при осуществлении полномочий, установленных пунктами 4.2.1-4.2.19 приложения к постановлению, наделяется правом изменять и/или отменять решения, принятые отраслевыми или функциональными органами исполнительной власти города Москвы либо территориальными органами исполнительной власти города Москвы до 15 апреля 2011 г.
3. Установить, что до 15 апреля 2011 г. отраслевые, функциональные органы исполнительной власти города Москвы и территориальные органы исполнительной власти города Москвы осуществляют полномочия, касающиеся реализации права жителей города Москвы на жилище и возложенные на указанные органы до дня вступления в силу настоящего постановления.
4. Признать утратившими силу:
4.1. Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2008 г. N 766-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы".
4.2. Постановление Правительства Москвы от 29 декабря 2009 г. N 1458-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26 августа 2008 г. N 766-ПП".
4.3. Постановление Правительства Москвы от 26 мая 2010 г. N 422-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26 августа 2008 г. N 766-ПП".
4.4. Пункт 5 постановления Правительства Москвы от 29 июня 2010 г. N 554-ПП "О дополнительных мерах по проведению массовой оценки стоимости жилых помещений для решения задач города Москвы в жилищной сфере".
5. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования, за исключением пунктов 4.2.1-4.2.19 приложения к постановлению, которые вступают в силу с 15 апреля 2011 г.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Швецову Л.И.

Мэр Москвы
С.С. Собянин





Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 22 февраля 2011 г. N 44-ПП

ПОЛОЖЕНИЕ
О ДЕПАРТАМЕНТЕ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА
ГОРОДА МОСКВЫ

I. Общие положения

1. Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы является отраслевым органом исполнительной власти города Москвы, осуществляющим функции по разработке и реализации государственной политики в жилищной сфере, предоставлению государственных услуг гражданам в сфере реализации их права на жилище, а также по распоряжению и управлению государственным имуществом города Москвы в виде жилых помещений, входящих в имущественную казну города Москвы (далее - установленная сфера деятельности).
2. Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, международными договорами, федеральными конституционными и федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Уставом города Москвы, законами города Москвы, иными правовыми актами города Москвы и настоящим Положением.
3. Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы осуществляет свою деятельность непосре



Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2427 с