Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы N 35-ПР, Департамента финансов г. Москвы N 68 от 31.01.2011 "Об утверждении Методических рекомендаций по формированию государственного задания для государственного учреждения города Москвы"







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ
ГОРОДА МОСКВЫ
N 35-ПР

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ГОРОДА МОСКВЫ
N 68

ПРИКАЗ
от 31 января 2011 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
ГОРОДА МОСКВЫ

В соответствии с пунктом 19 Плана мероприятий по реализации в городе Москве Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", утвержденного постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1050-ПП, приказываем:
утвердить Методические рекомендации по формированию государственного задания для государственного учреждения города Москвы согласно приложению.

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента
экономической политики и развития
города Москвы
М.Е. Оглоблина

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента финансов
города Москвы
В.Е. Чистова





Приложение
к приказу Департамента
экономической политики и развития
города Москвы N 35-ПР,
Департамента финансов
города Москвы N 68
от 31 января 2011 года

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ФОРМИРОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ
ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

1. Настоящие Методические рекомендации содержат описание рекомендуемых подходов к организации работы по формированию государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) для государственных учреждений города Москвы (далее - государственное задание).
2. Государственное задание для государственных учреждений города Москвы утверждается правовыми актами органов исполнительной власти города Москвы, осуществляющих функции и полномочия учредителей соответствующих государственных учреждений города Москвы.
3. Государственное задание формируется при формировании бюджета города Москвы на соответствующий период и утверждается в срок не позднее одного месяца после официального опубликования закона города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий период для:
а) государственных казенных учреждений города Москвы, определенных правовым актом органа исполнительной власти города Москвы, осуществляющего функции и полномочия учредителя казенного учреждения города Москвы, на оказание государственных услуг (выполнение работ) физическим и (или) юридическим лицам;
б) государственных бюджетных и государственных автономных учреждений города Москвы на оказание государственных услуг (выполнение работ), финансовое обеспечение которых осуществляется за счет средств бюджета города Москвы.
4. Объем финансового обеспечения государственного задания отражается в Реестре расходных обязательств.
5. Государственное задание формируется в соответствии с основными видами деятельности, предусмотренными учредительными документами государственного учреждения города Москвы, и устанавливается на оказание услуг (выполнение работ), включенных в соответствующий утвержденный ведомственный перечень государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями города Москвы.
6. Государственное задание и отчет о его исполнении, за исключением содержащихся в них сведений, отнесенных к государственной тайне, в течение месяца после их утверждения подлежат размещению в сети Интернет на официальном сайте органа исполнительной власти, утвердившего государственное з



Страницы: 1 2 3 ... 4 5 6

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2231 с