Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы N 23-ПР, Департамента финансов г. Москвы N 60 от 25.01.2011 "Об утверждении Методических рекомендаций по установлению порядка определения платы за оказание государственными бюджетными учреждениями города Москвы гражданам и юридическим лицам за плату государственных услуг (выполнение работ), относящихся к их основным видам деятельности"







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ
ГОРОДА МОСКВЫ
N 23-ПР

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ГОРОДА МОСКВЫ
N 60

ПРИКАЗ
от 25 января 2011 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ
ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ
БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ГОРОДА МОСКВЫ ГРАЖДАНАМ
И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ЗА ПЛАТУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ
(ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ), ОТНОСЯЩИХСЯ К ИХ ОСНОВНЫМ
ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1050-ПП "О плане мероприятий по реализации в городе Москве Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" приказываем:
1. Утвердить Методические рекомендации по установлению порядка определения платы за оказание государственными бюджетными учреждениями города Москвы гражданам и юридическим лицам за плату государственных услуг (выполнение работ), относящихся к их основным видам деятельности (далее - Методические рекомендации), согласно приложению.
2. Установить, что Методические рекомендации применяются органами исполнительной власти города Москвы, осуществляющими функции и полномочия учредителя государственных бюджетных учреждений города Москвы, для разработки порядка определения платы за оказание государственными бюджетными учреждениями города Москвы гражданам и юридическим лицам за плату государственных услуг (выполнение работ), относящихся к их основным видам деятельности.

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента
экономической политики и развития
города Москвы
М.Е. Оглоблина

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента финансов
города Москвы
В.Е. Чистова





Приложение
к приказу Департамента
экономической политики
и развития города Москвы N 23-ПР,
Департамента финансов
города Москвы N 60
от 25 января 2011 года

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ОКАЗАНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫМИ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ГОРОДА МОСКВЫ
ГРАЖДАНАМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ЗА ПЛАТУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ
(ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ), ОТНОСЯЩИХСЯ К ИХ ОСНОВНЫМ
ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

1. Настоящие методические рекомендации устанавливают правила, на основании которых органами исполнительной власти города Москвы, осуществляющими функции и полномочия учредителя государственных бюджетных учреждений города Москвы, разрабатывается порядок определения платы за оказание государственными бюджетными учреждениями города Москвы гражданам и юридическим лицам за плату государственных услуг (выполнение работ), относящихся к их основным видам деятельности (далее - Методические рекомендации).
2. Методические рекомендации разработаны в целях установления единого механизма формирования цен за оказание государственными бюджетными учреждениями города Москвы гражданам и юридическим лицам за плату государственных услуг (выполнение работ), относящихся к их основным видам деятельности, оказываемых сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания (далее - платные услуги).
3. Учреждение самостоятельно в соответствии с уставами определяет возможность оказания платных услуг, оказываемых сверх установленного государственного задания, в зависимости от материальной базы, численного состава и квалификации персонала,



Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

1.1057 с