Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 18.04.2011 N 343 "О создании постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях" (вместе с "Положением о постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях")







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 18 апреля 2011 г. N 343

О СОЗДАНИИ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОМИССИИ ПО СПИСАНИЮ
ПРИШЕДШЕГО В НЕГОДНОСТЬ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА
В ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ДЕПАРТАМЕНТУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА
МОСКВЫ УЧРЕЖДЕНИЯХ

Для определения непригодности объектов недвижимого имущества к дальнейшему использованию, невозможности или неэффективности его восстановления, а также для проверки правильности оформления необходимой документации на списание государственного имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях, в связи с кадровыми изменениями приказываю:
1. Создать постоянно действующую комиссию по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях.
2. Утвердить состав постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях (приложение 1).
3. Утвердить Положение о постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях (приложение 2).
4. Постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях в своей работе руководствоваться Методическими указаниями по бухгалтерскому учету основных средств, утвержденными приказом МФ РФ от 13.10.2003 N 91н, Инструкцией по бюджетному учету, утвержденной приказом МФ РФ от 06.12.2010 N 162н, постановлением Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1075-ПП "Об утверждении порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений города Москвы".
5. Признать утратившим силу приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 27.05.2010 N 879 "О создании постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных учреждениях Департамента здравоохранения города Москвы".
6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Абрамова А.Ю.

Руководитель Департамента
здравоохранения города Москвы
Л.М. Печатников





Приложение 1
к приказу Департамента
здравоохранения города Москвы
от 18 апреля 2011 г. N 343

СОСТАВ
ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОМИССИИ ПО СПИСАНИЮ ПРИШЕДШЕГО
В НЕГОДНОСТЬ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА В ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ
ДЕПАРТАМЕНТУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ УЧРЕЖДЕНИЯХ

Председатель комиссии:
Третьякова И.Г. - заместитель руководителя департамента

Заместитель председателя комиссии:
Грекова Т.В. - главный бухгалтер, начальник Управления
бухгалтерского учета и отчетности
департамента

Члены комиссии:
Крупейченко А.А. - начальник отдела материально-технического
обеспечения департамента

Крутяков А.А. - главный специалист отдела аппарата
Управления бухгалтерского учета и отчетности
департамента

Секретарь комиссии:
Рябикова И.В. - главный специалист отдела
материально-технического обеспечения




Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2165 с