Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 15.04.2011 N 15-Р "О порядке представления на согласование протоколов начальных (максимальных) цен по объектам строительства, реконструкции и капитального ремонта, проектная документация которых не подлежит государственной экспертизе"







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ
ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 апреля 2011 г. N 15-Р

О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НА СОГЛАСОВАНИЕ ПРОТОКОЛОВ НАЧАЛЬНЫХ
(МАКСИМАЛЬНЫХ) ЦЕН ПО ОБЪЕКТАМ СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ
И КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА, ПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ КОТОРЫХ
НЕ ПОДЛЕЖИТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

В целях обеспечения достоверного определения стоимости работ при формировании начальных (максимальных) цен государственных контрактов для размещения заказа на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства, финансируемых за счет бюджета города Москвы, проектная документация которых не подлежит государственной экспертизе (объекты благоустройства и экологии, транспортной, инженерной и коммунальной инфраструктуры, текущий ремонт и др.):
1. Государственным заказчикам при направлении в Департамент экономической политики и развития города Москвы на согласование протоколов начальной (максимальной) цены в соответствии с пп. 5, 6 постановления Правительства Москвы от 13.06.2006 N 386-ПП "О ходе развития системы размещения государственного заказа города Москвы", а также п. 1.2 и приложением 1 к постановлению Правительства Москвы от 13.12.2005 N 1030-ПП "О совершенствовании порядка размещения государственного заказа" представлять:
1.1. Расчеты начальной (максимальной) цены государственного контракта и обосновывающие документы к ним, оформленные аналогично порядку, установленному постановлением Правительства Москвы от 29.12.2009 N 1440-ПП "О формировании начальной (максимальной) цены государственного контракта при размещении заказа на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства, финансируемых за счет средств бюджета города Москвы".
1.2. Подтверждение продолжительности производства работ.
1.3. Дефектную ведомость видов и объемов работ, подлежащих выполнению и утвержденных главным распорядителем бюджетных средств.
1.4. Экспертное заключение вневедомственной экспертизы проектно-сметной документации в части стоимости работ в текущем уровне цен.
1.5. Копию распоряжения (приказа) главного распорядителя бюджетных средств об утверждении проектно-сметной документации и стоимости работ в текущем уровне цен.
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента
экономической политики и развития
города Москвы
М.Е. Оглоблина






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.3176 с