Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 07.04.2011 N 303 "О комиссии Департамента здравоохранения города Москвы по отбору пациентов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи" (вместе с "Положением о комиссии Департамента здравоохранения города Москвы по отбору пациентов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи")







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 7 апреля 2011 г. N 303

О КОМИССИИ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ПО ОТБОРУ ПАЦИЕНТОВ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ
МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

В соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31.12.2010 N 1248н "О порядке формирования и утверждении государственного задания на оказание в 2011 году высокотехнологичной медицинской помощи за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета", в целях повышения качества и доступности оказания высокотехнологичной медицинской помощи жителям города Москвы приказываю:
1. Утвердить:
1.1. Положение о комиссии Департамента здравоохранения города Москвы по отбору пациентов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи (приложение 1).
1.2. Состав комиссии Департамента здравоохранения города Москвы по отбору пациентов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи (приложение 2).
1.3. Форму протокола заседания комиссии Департамента здравоохранения города Москвы по отбору пациентов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи (приложение 3).
2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Н.Ф. Плавунова.

Руководитель Департамента
здравоохранения города Москвы
Л.М. Печатников





Приложение 1
к приказу Департамента
здравоохранения города Москвы
от 7 апреля 2011 г. N 303

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИССИИ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ПО ОТБОРУ ПАЦИЕНТОВ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ
МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

1. Общие положения

Комиссия Департамента здравоохранения города Москвы по отбору пациентов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи (далее - Комиссия) является коллегиальным органом, созданным с целью отбора пациентов - жителей города Москвы для направления в медицинские учреждения с целью оказания им высокотехнологичной медицинской помощи (далее - ВМП) в 2011 году и последующие годы.

2. Полномочия Комиссии

2.1. Отбор пациентов, нуждающихся в оказании ВМП, в рамках утвержденного государственного задания на оказание высокотехнологичной медицинской помощи за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, а также государственного задания на оказание высокотехнологичной медицинской помощи за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета и средств бюджета города Москвы на условиях софинансирования (далее - Государственное задание).
2.2. Координация деятельности руководителей государственных учреждений московского городского здравоохранения, главных внештатных специалистов Департамента здравоохранения города Москвы по вопросам организации отбора и оказания больным высокотехнологичной медицинской помощи в рамках утвержденного Государственного задания.
2.3. Взаимодействие с федеральными медицинскими учреждениями, участвующими в выполнении Государственного задания, по вопросам организации оказания жителям города Москвы высокотехнологичной медицинской помощи.
2.4. Ведение мониторинга оказания высокотехнологичной медицинской помощи жителям города Москвы в федеральных медицинских учреждениях, а также лечебно-профилактических учреждениях Департамента здравоохранения города Москвы (далее - медицинские учреждения).
2.5. Подготовка согласованных предложений по вопросам улучшения организации и качества оказания высокотехнологичной медицинской помощи в лечебно-профилактических учреждениях Департамента здравоохранения города Москвы.

3. Права Комиссии




Страницы: 1 2 3 ... 4 5

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.235 с