Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Банка России от 23.03.2011 N ОД-219 "О назначении временной администрации по управлению кредитной организацией Коммерческий банк "НЕОПОЛИС-БАНК" (Общество с ограниченной ответственностью) (ООО) КБ "НЕОПОЛИС-БАНК" (г. Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций"







ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 23 марта 2011 г. N ОД-219

О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КРЕДИТНОЙ
ОРГАНИЗАЦИЕЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "НЕОПОЛИС-БАНК" (ОБЩЕСТВО
С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ) (ООО) КБ "НЕОПОЛИС-БАНК"
(Г. МОСКВА) В СВЯЗИ С ОТЗЫВОМ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ
БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ

В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк "НЕОПОЛИС-БАНК" (Общество с ограниченной ответственностью) (регистрационный номер Банка России 2809, дата регистрации - 28.04.1994) приказом Банка России от 23 марта 2011 года N ОД-218 приказываю:
1. Назначить с 24 марта 2011 года временную администрацию по управлению кредитной организацией Коммерческий банк "НЕОПОЛИС-БАНК" (Общество с ограниченной ответственностью) сроком действия в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" до дня вынесения арбитражным судом решения о признании банкротом и об открытии конкурсного производства (утверждения конкурсного управляющего) или до дня вступления в законную силу решения арбитражного суда о назначении ликвидатора.
2. Назначить руководителем временной администрации по управлению кредитной организацией Коммерческий банк "НЕОПОЛИС-БАНК" (Общество с ограниченной ответственностью) Демину Светлану Вячеславовну - главного экономиста отдела обработки и анализа отчетности Отделения N 2 Московского ГТУ Банка России.
3. Утвердить состав временной администрации по управлению кредитной организацией Коммерческий банк "НЕОПОЛИС-БАНК" (Общество с ограниченной ответственностью) согласно приложению к настоящему приказу.
4. В соответствии со статьями 22, 22.1, 23 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" приостановить на период деятельности временной администрации полномочия исполнительных органов кредитной организации Коммерческий банк "НЕОПОЛИС-БАНК" (Общество с ограниченной ответственностью).
5. Установить главными задачами временной администрации осуществление функций, предусмотренных статьей 22.1 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", и иных полномочий, определенных Федеральными законами "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и "О банках и банковской деятельности" и принятыми в соответствии с ними нормативными актами Банка России.
6. Руководителям территориальных учреждений Банка России довести в установленном порядке содержание настоящего приказа до сведения всех кредитных организаций, расположенных на подведомственной территории.
7. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" в десятидневный срок с момента принятия и дать для средств массовой информации соответствующее сообщение.

Первый заместитель
Председателя Банка России,
председатель Комитета
банковского надзора
Г.Г. Меликьян





Приложение
к приказу
Центрального банка
Российской Федерации
от 23 марта 2011 г. N ОД-219

СОСТАВ
ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КРЕДИТНОЙ
ОРГАНИЗАЦИЕЙ "КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "НЕОПОЛИС-БАНК" (ОБЩЕСТВО
С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ)

Руководитель временной администрации:
Демина Светлана Вячеславовна - главный экономист отдела обработки и анализа отчетности Отделения N 2 Московского ГТУ Банка России.
Члены временной администрации:
Ермаков Владислав Викторович - ведущий эксперт отдела инспектирования кредитных ор



Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2715 с