Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы

goПравовые акты Санкт-Петербурга
goПравовые акты регионов




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Ленобласти от 05.11.2004 N 251 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ПРАВОПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 ноября 2004 г. N 251

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ
ПРАВОПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с постановлениями Правительства Ленинградской области от 3 сентября 2004 года N 183 "О системе органов исполнительной власти Ленинградской области" (с изменениями) и от 15 сентября 2004 года N 190 "О штатной численности органов исполнительной власти Ленинградской области" (с изменениями) Правительство Ленинградской области постановляет:

-----
1. Утвердить штатное расписание комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области численностью 16 штатных единиц и месячным фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 295,50 в кратности к минимальному размеру оплаты труда, установленному в Российской Федерации (приложение 1).
2. Утвердить Положение о комитете правопорядка и безопасности Ленинградской области (приложение 2).
3. Признать утратившим силу постановление Правительства Ленинградской области от 26 ноября 2003 года N 230 "Об утверждении Положения об административно-правовом комитете Ленинградской области".

Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков



УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Ленинградской области
от 05.11.2004 N 251
(приложение 2)

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИТЕТЕ ПРАВОПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Общие положения

1.1. Комитет правопорядка и безопасности Ленинградской области (далее - Комитет) является отраслевым органом исполнительной власти Ленинградской области и структурным элементом Администрации Ленинградской области, обеспечивающим в пределах своей компетенции проведение государственной политики в сфере обеспечения государственной и общественной безопасности, в правоохранительной сфере, в сфере гражданской обороны, защиты населения и обеспечения пожарной безопасности, а также охраны личности, прав и законных интересов граждан, входит в единую систему исполнительной власти Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Ленинградской области.
Комитет образован в соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 3 сентября 2004 года N 183 "О системе органов исполнительной власти Ленинградской области" (с изменениями) и находится в подчинении первого вице-губернатора Ленинградской области.
1.2. Комитет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации, Уставом Ленинградской области, областными законами, правовыми актами Губернатора Ленинградской области и Правительства Ленинградской области, а также настоящим Положением.
1.3. Комитет осуществляет свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, в том числе территориальными, с другими органами исполнительной власти Ленинградской области, Законодательным собранием Ленинградской области, органами государственной власти иных субъектов Российской Федерации, иными государственными органами, органами местного самоуправления Ленинградской области, с международными организациями и иностранными юридическими лицами, с коммерческими и некоммерческими организациями, а также с гражданами.
1.4. Комитет имеет печать, штампы и бланки с изображением герба Ленинградской области и наименованием Комитета.
1.5. Комитет принимает нормативные правовые акты Ленинградской области в форме приказов, а также правовые акты, имеющие ненормативный характер, в форме распоряжений.
Если принятый Комитетом приказ (распо



Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2202 с