Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Москомархитектуры от 04.03.2011 N 262 "О создании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и урегулированию конфликта интересов" (вместе с "Положением о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и урегулированию конфликта интересов")







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ
ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 4 марта 2011 г. N 262

О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ
ПОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ КОМИТЕТА
ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ
И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 3 марта 2007 г. N 269 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов" и на основании указа Мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов" приказываю:
1. Утвердить Положение о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и урегулированию конфликта интересов (приложение 1).
2. Утвердить состав Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и урегулированию конфликта интересов (приложение 2).
3. Начальнику Управления государственной службы и кадров (Зайцеву И.Ю.) довести настоящий приказ до всех членов комиссии.
4. Считать утратившим силу приказ Москомархитектуры от 16 ноября 2010 г. N 1921 "О создании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и урегулированию конфликта интересов".
5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель
А.В. Кузьмин





Приложение 1
к приказу Москомархитектуры
от 4 марта 2011 г. N 262

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ КОМИТЕТА ПО АРХИТЕКТУРЕ
И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ
КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ

1. Общие положения

1. Настоящим Положением определяется порядок формирования и деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и урегулированию конфликта интересов (далее - комиссия).
2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативно-правовыми актами города Москвы и настоящим Положением.
3. Основной задачей комиссии является содействие государственным органам:
3.1. В обеспечении соблюдения государственными гражданскими служащими (далее - гражданские служащие) Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (далее - Комитет) ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также в обеспечении исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", другими федеральными законами и законами города Москвы (далее - требования к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов).
3.2. В осуществлении в Комитете мер по предупреждению коррупции.
4. Комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированием конфликта интересов, в отношении гражданских служащих, замещающих



Страницы: 1 2 3 ... 4 5 6

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2645 с