Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 04.03.2011 N 185 "Об отмене ограничительных мероприятий по гриппу и ОРВИ в лечебно-профилактических учреждениях Департамента здравоохранения города Москвы"







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 4 марта 2011 г. N 185

ОБ ОТМЕНЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГРИППУ И ОРВИ
В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ДЕПАРТАМЕНТА
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

По информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве, эпидемическая ситуация по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям (ОРВИ) в г. Москве стабилизировалась.
Показатели заболеваемости гриппом и ОРВИ по г. Москве по состоянию на 28.02.2011 среди всех возрастных групп населения ниже расчетных эпидемических пороговых величин, в том числе по совокупному населению на 44,2%, среди взрослых на 47,0%, среди детей от 0 до 2 лет на 38,6%, от 3 до 6 лет на 23,6%, среди школьников на 45,2%. Удельный вес гриппа в структуре ОРВИ составляет 2,9%.
В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача по городу Москве Н.Н. Филатова от 28 февраля 2011 г. N 7 "Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) в организациях и на объектах города Москвы" приказываю:
1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения отменить ограничительные мероприятия (карантин) по гриппу и ОРВИ в лечебно-профилактических учреждениях.
2. Главным врачам ИКБ N 1, ИКБ N 3, ГКБ N 4, ГКБ N 52, ГКБ N 36, ГБ N 49 УЗ ЮВАО г. Москвы, Измайловской ДГКБ, ДГКБ N 9 им. Г.Н. Сперанского, Тушинской ДГБ, ДГКБ Святого Владимира, ДИКБ N 5 УЗ СВАО, ДГБ N 21 УЗ СВАО, Морозовской ДГКБ обеспечить приведение профиля коек вверенных лечебно-профилактических учреждений в соответствие штатному расписанию.
3. Главному врачу ССиНМП им. А.С. Пучкова В.В. Фетисову учесть данный приказ в работе.
4. Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 27.01.2011 N 61 "О введении ограничительных мероприятий по гриппу и ОРВИ в лечебно-профилактических учреждениях Департамента здравоохранения города Москвы" считать утратившим силу.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения А.И. Хрипуна и заместителя руководителя Департамента здравоохранения А.А. Корсунского.

Руководитель Департамента
здравоохранения города Москвы
Л.М. Печатников






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2309 с