Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы
goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




Указ Мэра Москвы от 22.02.2011 N 18-УМ "О внесении изменений в указы Мэра Москвы"



22 февраля 2011 года N 18-УМ

------------------------------------------------------------------

УКАЗ

МЭРА МОСКВЫ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗЫ МЭРА МОСКВЫ

В целях приведения правовых актов Мэра Москвы в соответствие с Уставом города Москвы:
1. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 22 октября 2003 г. N 56-УМ "Об отдельных мерах по трудоустройству выпускников Московского городского университета управления Правительства Москвы" (в редакции указа Мэра Москвы от 28 апреля 2008 г. N 25-УМ), заменив в пункте 5 указа слова "руководителем Аппарата Мэра и Правительства Москвы" словами "заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителем Аппарата Мэра и Правительства Москвы".
2. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 17 февраля 2005 г. N 10-УМ "О порядке присвоения классных чинов государственным гражданским служащим города Москвы" (в редакции указа Мэра Москвы от 14 марта 2008 г. N 16-УМ), заменив в абзаце четвертом пункта 4 приложения 1 к указу, в абзаце третьем пункта 7 приложения 1 к указу, в пункте 12 приложения 2 к указу слова "руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы" в соответствующих падежах словами "заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы" в соответствующих падежах.
3. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 22 ноября 2007 г. N 106-УМ "О кадровом резерве на государственной гражданской службе города Москвы", заменив в пункте 2.16 приложения к указу слова "руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы" словами "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы", слова "Правительством Москвы" словами "Мэром Москвы".
4. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 18 января 2010 г. N 1-УМ "О проверке сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей города Москвы, и лицами, замещающими государственные должности города Москвы, а также соблюдения лицами, замещающими государственные должности города Москвы, установленных ограничений" (в редакции указа Мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ), заменив в пункте 1.1 приложения к указу слова "руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы" словами "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы".
5. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 15 февраля 2010 г. N 11-УМ "О проверке сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, и государственными гражданскими служащими города Москвы, и соблюдения государственными гражданскими служащими города Москвы требований к служебному поведению" (в редакции указа Мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ):
5.1. В пункте 5.1 приложения к указу слова "постановлением Правительства Москвы и" исключить.
5.2. Пункт 5.2 приложения к указу изложить в следующей редакции:
"5.2. Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы - в отношении граждан и гражданских служащих, назначение и освобождение которых осуществляется приказом заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы.".
6. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 9 июня 2010 г. N 40-УМ "О типовом порядке уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего города Москвы к совершению коррупционных правонарушений", заменив в пункте 3 указа слова "руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы" словами "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы", исключив слова "и Правительством Москвы".
7. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правитель



Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2224 с