Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Закон г. Москвы от 26.01.2011 N 4 "О внесении изменений в статьи 7 и 13 Закона города Москвы от 31 мая 2006 года N 21 "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве"







26 января 2011 года N 4

------------------------------------------------------------------

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 7 И 13 ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ
ОТ 31 МАЯ 2006 ГОДА N 21 "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ ПРАВ
ГРАЖДАН ПРИ ПЕРЕСЕЛЕНИИ И ОСВОБОЖДЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
(ЖИЛЫХ ДОМОВ) В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

Статья 1

1. Часть 1 статьи 7 изложить в следующей редакции:
"1. Собственнику, а также членам его семьи, освобождающим по основаниям, предусмотренным настоящим Законом, жилые помещения и состоящим на жилищном учете, при их согласии улучшаются жилищные условия в порядке очередности. При принятии данного решения учитывается дата признания их нуждающимися в улучшении жилищных условий или в жилых помещениях.".
2. Часть 3 статьи 13 изложить в следующей редакции:
"3. Гражданам, освобождающим по основаниям, предусмотренным настоящим Законом, жилые помещения, занимаемые ими по договорам социального найма, найма или безвозмездного пользования, и состоящим на жилищном учете, при их согласии улучшаются жилищные условия в порядке очередности. При принятии данного решения учитывается дата признания их нуждающимися в улучшении жилищных условий или в жилых помещениях.".

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Мэр Москвы
С.С. Собянин
Москва, Московская городская Дума
26 января 2011 года
N 4






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2384 с