Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы
goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




Решение Совета депутатов городского поселения Наро-Фоминск Наро-Фоминского муниципального района МО от 24.03.2011 N 5/19 "Об установлении учетной нормы общей площади жилого помещения для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях и нормы предоставления общей площади жилого помещения по договору социального найма из муниципального жилищного фонда социального использования городского поселения Наро-Фоминск"



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ НАРО-ФОМИНСК
НАРО-ФОМИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 24 марта 2011 г. N 5/19

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ УЧЕТНОЙ НОРМЫ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО
ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ ГРАЖДАН НУЖДАЮЩИМИСЯ В ЖИЛЫХ
ПОМЕЩЕНИЯХ И НОРМЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО
ПОМЕЩЕНИЯ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ИЗ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ЖИЛИЩНОГО ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО
ПОСЕЛЕНИЯ НАРО-ФОМИНСК

В соответствии со ст. 40 Конституции Российской Федерации, ст. 672, 673 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 14, 49, 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом городского поселения Наро-Фоминск, в целях реализации конституционного права граждан на жилище, исходя из уровня обеспеченности граждан жилыми помещениями, предоставляемыми по договорам социального найма из муниципального жилищного фонда социального использования городского поселения Наро-Фоминск, Совет депутатов городского поселения Наро-Фоминск решил:
1. Установить на территории городского поселения Наро-Фоминск учетную норму площади жилого помещения для принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях не более 10,0 кв. м общей площади жилого помещения на одного члена семьи.
2. Установить на территории городского поселения Наро-Фоминск норму предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в размере от 14,0 кв. м до 18,0 кв. м общей площади жилого помещения на одного члена семьи.
3. Признать утратившим силу решение Совета депутатов городского поселения Наро-Фоминск N 8/38 от 29.12.2008 "Об установлении нормы предоставления площади жилых помещений по договору социального найма и учетной нормы жилого помещения на территории городского поселения Наро-Фоминск".
4. Опубликовать настоящее решение в районной газете "Основа" и разместить на официальном сайте администрации городского поселения Наро-Фоминск.
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Совета депутатов городского поселения Наро-Фоминск Юрьева В.Н.

Глава городского
поселения Наро-Фоминск
А.С. Шкурков






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.0766 с