Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Мособлдумы от 14.04.2011 N 5/153 "О проекте закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О ветеринарии в Московской области"







МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ
от 14 апреля 2011 г. N 5/153

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О ВЕТЕРИНАРИИ
В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Рассмотрев проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О ветеринарии в Московской области", внесенный Комитетом по аграрной политике, землепользованию, природным ресурсам и экологии, Московская областная Дума решила:
1. Принять за основу проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О ветеринарии в Московской области" (прилагается).
2. Направить проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О ветеринарии в Московской области" в комитеты Московской областной Думы, Губернатору Московской области Громову Б.В. для подготовки и представления поправок в Комитет по аграрной политике, землепользованию, природным ресурсам и экологии, в Государственно-правовое управление Московской областной Думы - для представления заключения.
3. Поручить Комитету по аграрной политике, землепользованию, природным ресурсам и экологии доработать проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О ветеринарии в Московской области" с учетом представленных поправок и внести доработанный проект закона на рассмотрение Московской областной Думы.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Председателя Московской областной Думы Жукова И.Н.

Председатель
Московской областной Думы
В.Е. Аксаков





Принят
за основу решением
Московской областной Думы
от 14 апреля 2011 г. N 5/153

Проект

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
"О ВЕТЕРИНАРИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Статья 1

Внести в Закон Московской области N 87/2006-ОЗ "О ветеринарии в Московской области" с изменениями, внесенными Законами Московской области N 205/2007-ОЗ и N 35/2009-ОЗ) следующие изменения:
1) абзац шестой статьи 1 изложить в следующей редакции:
"ограничительные мероприятия (карантин) - система мер, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов заразных и иных болезней животных, предусматривающих особый режим хозяйственной и иной деятельности, ограничение передвижения населения, животных, транспортных средств, грузов";
2) статью 2 изложить в следующей редакции:
"Статья 2. Полномочия Губернатора Московской области в области ветеринарии

К полномочиям Губернатора Московской области в области ветеринарии при осуществлении полномочий Российской Федерации, переданных для осуществления органам государственной власти субъектов Российской Федерации, относятся:
принятие решения об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Московской области;
принятие решения об отмене ограничительных мероприятий (карантина) на территории Московской области;
иные полномочия, установленные ветеринарным законодательством Российской Федерации.";
3) статью 3 изложить в следующей редакции:
"Статья 3. Полномочия исполнительных органов государственной власти Московской области в области ветеринарии

1. Правительство Московской области:
определяет и наделяет центральный исполнительный орган государственной власти Московской области полномочиями в области ветеринарии;
назначает на должность и освобождает от должности Главного государственного ветеринарного инспектора Московской области;
принимает решение о создании и ликвидации государственных учр



Страницы: 1 2 3 ... 4

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.0765 с