Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.09.1995 N 968 (ред. от 03.10.2002) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СПОРТИВНОГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА ЦЕННЫХ ВИДОВ РЫБ, ВОДНЫХ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ"







ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 1995 г. N 968

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ СПОРТИВНОГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА ЦЕННЫХ
ВИДОВ РЫБ, ВОДНЫХ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 03.10.2002 N 731)

В целях упорядочения деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемое Положение о лицензировании деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН





Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 26 сентября 1995 г. N 968

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ
СПОРТИВНОГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА ЦЕННЫХ ВИДОВ РЫБ,
ВОДНЫХ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 03.10.2002 N 731)

1. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 1, ст. 69) деятельность по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений осуществляется юридическими лицами, а также физическими лицами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей, на основании лицензии - специального разрешения, выдаваемого органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
Лицензия является официальным документом, который разрешает осуществление указанного в нем вида деятельности в течение установленного срока, а также определяет условия его осуществления.
2. Настоящее Положение определяет порядок лицензирования деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений (далее именуется - спортивное и любительское рыболовство).
3. Перечень видов деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений, а также перечень ценных видов рыб, водных животных и растений, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию, утверждаются Комитетом Российской Федерации по рыболовству по каждому региону отдельно по представлению органа исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации.
4. Для получения лицензии на организацию спортивного и любительского рыболовства заявитель представляет в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации (далее именуется - уполномоченный орган):
а) заявление о выдаче лицензии с указанием:
для юридических лиц - наименования, организационно - правовой формы, юридического адреса, номера расчетного счета и наименования соответствующего банка;
для индивидуальных предпринимателей - фамилии, имени, отчества, паспортных данных (серия, номер, когда и кем выдан, место жительства);
вида деятельности;
срока действия лицензии;
б) копии учредительных документов (с предъявлением оригиналов в случае, если они не заверены нотариусом);
в) копию документа, подтверждающего факт внесения записи о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 03.10.2002 N 731)
г) справку из налогового органа о постановке на учет или свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя со штампом налогового органа;
д) биологическое обоснование



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2614 с