Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов Подольского муниципального района МО от 18.02.2011 N 317/2011 "Об утверждении типовой формы Схемы расположения земельного участка на кадастровом плане"







СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПОДОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 18 февраля 2011 г. N 317/2011

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОЙ ФОРМЫ СХЕМЫ РАСПОЛОЖЕНИЯ
ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА НА КАДАСТРОВОМ ПЛАНЕ

Руководствуясь требованиями Земельного кодекса РФ, Градостроительного кодекса РФ, Федерального закона "О государственном кадастре недвижимости", ст. 21 Устава Подольского муниципального района, в целях установления на территории Подольского муниципального района типовой формы Схемы расположения земельного участка на кадастровом плане, изготовляемой при формировании земельных участков для утверждения в установленном порядке, для целей осуществления государственного кадастрового учета Совет депутатов решил:
1. Утвердить типовую форму Схемы расположения земельного участка на кадастровом плане, изготовляемой при формировании и установлении границ земельных участков для утверждения в случаях, установленных Земельным кодексом РФ (приложение N 1).
2. Утвердить типовую форму приложения к постановлению администрации Подольского муниципального района при утверждении Схемы расположения земельного участка на кадастровом плане (приложение N 2).
3. Отделу по работе с населением, общественностью и СМИ опубликовать настоящее решение в газете "Земля Подольская" и разместить на официальном сайте администрации Подольского муниципального района.
4. Контроль за выполнением решения возложить на заместителя председателя Совета депутатов Подольского муниципального района Гурьянову Л.М.

Глава Подольского
муниципального района
Н.П. Москалев





Приложение N 1
к решению Совета депутатов
Подольского муниципального района
Московской области
от 18 февраля 2011 г. N 317/2011

СХЕМА
РАСПОЛОЖЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

Рисунок не приводится.





Приложение N 2
к решению Совета депутатов
Подольского муниципального района
Московской области
от 18 февраля 2011 г. N 317/2011

СХЕМА
РАСПОЛОЖЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

Рисунок не приводится.






> 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2119 СЃ