Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов Мытищинского муниципального района МО от 01.07.2010 N 23/11 "Об установлении предельных размеров земельных участков, предоставляемых гражданам для ведения личного подсобного хозяйства и для индивидуального жилищного строительства на территории Мытищинского муниципального района, признании утратившими силу решений Совета депутатов Мытищинского муниципального района от 24.08.2006 N 40/10 и от 21.02.2008 N 66/7"







СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МЫТИЩИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 1 июля 2010 г. N 23/11

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ,
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ГРАЖДАНАМ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО
ХОЗЯЙСТВА И ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
НА ТЕРРИТОРИИ МЫТИЩИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА,
ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ РЕШЕНИЙ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ
МЫТИЩИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 24.08.2006
N 40/10 И ОТ 21.02.2008 N 66/7

В целях приведения нормативных правовых актов органов местного самоуправления в соответствие с действующим законодательством, на основании ст. 33 Земельного кодекса Российской Федерации, ст. 22, 37 Устава муниципального образования "Мытищинский муниципальный район Московской области", рассмотрев представление главы Мытищинского муниципального района Азарова В.С., Совет депутатов решил:
1. Установить минимальный размер земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность для ведения личного подсобного хозяйства и для индивидуального жилищного строительства на территории Мытищинского муниципального района, равным 0,08 га.
2. Установить максимальный размер земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность для ведения личного подсобного хозяйства и для индивидуального жилищного строительства на территории Мытищинского муниципального района, равным 0,2 га.
3. Решения Совета депутатов Мытищинского муниципального района от 24.08.2006 N 40/10 "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых в собственность гражданам для ведения личного подсобного хозяйства на территории Мытищинского муниципального района" и от 21.02.2008 N 66/7 "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых в собственность гражданам для индивидуального жилищного строительства на территории Мытищинского муниципального района" признать утратившими силу.
4. Опубликовать настоящее решение Совета депутатов в межмуниципальной газете Мытищинского муниципального района "Родники" и на Интернет-сайте органов местного самоуправления Мытищинского муниципального района.
5. Данное решение вступает в силу со дня официального опубликования в межмуниципальной газете Мытищинского муниципального района "Родники".
6. В случае если размер земельного участка, предоставленного гражданину в установленном порядке до вступления в силу настоящего решения Совета депутатов, ниже вышеуказанного предельного минимального размера либо превышает вышеуказанный предельный максимальный размер, то для данного земельного участка этот размер является соответственно минимальным или максимальным.
7. Контроль за исполнением п. 4 решения возложить на председателя депутатской комиссии по землепользованию, экологии и агропромышленному комплексу Белозерова В.В.

Председатель Совета депутатов
С.А. Скрябин






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2437 с