Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Россельхознадзора от 10.06.2010 N 214 "Об утверждении Положения об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям"







ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ
И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ
от 10 июня 2010 г. N 214

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ГОРОДУ МОСКВА,
МОСКОВСКОЙ И ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТЯМ

В соответствии с Положением о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 327, Типовым положением о территориальном органе Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденным приказом Минсельхоза России от 13.06.2006 N 171, Схемой размещения территориальных органов Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденной приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 01.06.2010 N 182, приказываю:
1. Утвердить прилагаемое Положение об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям.
2. Руководителю Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям В.Л. Первухину:
обеспечить в установленном порядке государственную регистрацию Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям;
в течение 10 дней после государственной регистрации Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям представить в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц.

Руководитель
С.А. Данкверт





Утверждено
приказом Федеральной
службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору
от 10 июня 2010 г. N 214

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ
И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ГОРОДУ МОСКВА, МОСКОВСКОЙ
И ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТЯМ

I. Общие положения

1. Настоящее Положение определяет основные полномочия и организацию деятельности территориального органа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
2. Территориальным органом Россельхознадзора является Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее - Управление), которое создается для осуществления функций по контролю и надзору в сфере ветеринарии, карантина и защиты растений, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами, обеспечения плодородия почв, семеноводства сельскохозяйственных растений, обеспечения качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, побочных продуктов переработки зерна, земельных отношений (в части, касающейся земель сельскохозяйственного назначения), лесных отношений (за исключением лесов, расположенных на землях особо охраняемых природных территорий), функции по защите населения от болезней, общих для человека и животных (далее - закрепленная сфера деятельности), а также для реализации отдельных, установленных законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации задач и функций Россельхознадзора.
3. Управление является государственным органом, находящимся в подчинении Россельхознадзора.
4. Положение об Управлении утверждено приказом Россельхознадзора от 10 июня 2010 г. N 214.
5. Управление осуществляет полномочия в закрепленной сфере деятельности на территории города Москвы, Московской и Тульской областей.
6. Управление в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правитель



> 1 2 3 ... 6 7 8

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.0376 СЃ