Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов городского округа Черноголовка МО от 07.12.2010 N 41/257 "О внесении изменений в решение Совета депутатов от 07.07.2009 N 10/94 "О принятии Положения о порядке обращения с отходами производства и потребления на территории городского округа Черноголовка"







СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЧЕРНОГОЛОВКА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 7 декабря 2010 г. N 41/257

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ
ОТ 07.07.2009 N 10/94 "О ПРИНЯТИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ
ОБРАЩЕНИЯ С ОТХОДАМИ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ
НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЧЕРНОГОЛОВКА"

Рассмотрев на заседании Совета депутатов 07.12.2010 протест Ногинской городской прокуратуры от 30.09.2010 N 7-306в-2010, в целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, Совет депутатов решил:
1. Внести изменения в решение Совета депутатов городского округа Черноголовка от 07.07.2009 N 10/94 "О принятии Положения о порядке обращения с отходами производства и потребления на территории городского округа Черноголовка" (прилагаются).
2. Направить настоящие изменения главе городского округа Черноголовка Филиппову Ю.А. для подписания и опубликования в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов Л.Ф. Рыжову.

Председатель Совета депутатов
Л.Ф. Рыжова





Внесены
решением Совета депутатов
городского округа Черноголовка
Московской области
от 7 декабря 2010 г. N 41/257

ИЗМЕНЕНИЯ
В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 07.07.2009 N 10/94
"О ПРИНЯТИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОБРАЩЕНИЯ С ОТХОДАМИ
ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО
ОКРУГА ЧЕРНОГОЛОВКА"

1. Дополнить ст. 2 абзацем:
"- мусор - любые отходы, включая твердые остатки сырья, материалов, полуфабрикатов, иных изделий и продуктов, утратившие свои потребительские свойства товары (продукция)".
2. Дополнить ст. 2 абзацем:
"- бункер-накопитель - стандартная емкость для сбора крупногабаритного и другого мусора объемом более 2 кубических метров".
3. Абзац "контейнер" ст. 2 изложить в следующей редакции:
"контейнер - стандартная емкость для сбора мусора объемом до 2 кубических метров включительно".
4. Абзац "контейнерная площадка" ст. 2 изложить в следующей редакции:
"контейнерная площадка - специально оборудованная площадка для сбора и временного хранения отходов производства и потребления с установкой необходимого количества контейнеров и бункеров-накопителей".
5. П. 6.1.2 ч. 6.1 ст. 6 дополнить словами "бункеры-накопители" и изложить в следующей редакции:
"Сбор крупногабаритных отходов производится в бункеры-накопители, установленные на оборудованных контейнерных площадках, и/или места временного хранения.
Допускается совместное расположение площадок для крупногабаритных отходов и контейнерных площадок для сбора твердых бытовых отходов".
6. Ч. 12.1 ст. 12 изложить в следующей редакции:
"Контроль за исполнением настоящего Положения на территории городского округа Черноголовка осуществляет управление архитектуры, градостроительства, имущества и земельных ресурсов администрации муниципального образования "Городской округ Черноголовка". С целью проверки соблюдения природоохранного законодательства в области обращения с отходами на территории городского округа сотрудник указанного подразделения имеет право доступа на территорию, занимаемую любыми юридическими и физическими лицами, имеет право запрашивать документацию, подтверждающую вывоз отходов или разрешающую их размещение на территории хозяйствующего субъекта".

Глава городского
округа Черноголовка
Ю.А. Филиппов






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.3291 с