Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов Серпуховского муниципального района МО от 24.11.2010 N 8/43 "О внесении изменений в решение Совета депутатов Серпуховского муниципального района от 24.09.2008 N 4/10 "Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления и избирательной комиссии Серпуховского муниципального района Московской области"







СОВЕТ ДЕПУТАТОВ СЕРПУХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 24 ноября 2010 г. N 8/43

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ
СЕРПУХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 24.09.2008 N 4/10
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ
ПЕНСИИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ
ДОЛЖНОСТИ ИЛИ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ
МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
СЕРПУХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

В соответствии с Законом Московской области N 115/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления и избирательных комиссиях муниципальных образований Московской области", руководствуясь Уставом Серпуховского муниципального района, Совет депутатов Серпуховского муниципального района решил:
1. Внести в Положение о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления и избирательной комиссии Серпуховского муниципального района Московской области (далее - Положение), утвержденное решением Совета депутатов Серпуховского муниципального района от 24.09.2008 N 4/10 (с изменениями, внесенными решениями Совета депутатов Серпуховского муниципального района N 1/18 от 28.01.2009, N 4/29 от 23.09.2009), следующие изменения:
1.1. Первый абзац пункта 4.1 до слов "за вычетом базовой и страховой частей трудовой пенсии по старости" заменить словами "пенсия за выслугу лет назначается в размере 55 процентов от суммы месячного должностного оклада по замещаемой муниципальной должности или должности муниципальной службы (далее - должностной оклад), надбавки к должностному окладу за классный чин и надбавки к должностному окладу за выслугу лет", далее по тексту.
1.2. Пункт 4.3 изложить в следующей редакции:
"За каждый год стажа свыше установленного в п. 3 настоящего Положения размер пенсии за выслугу лет увеличивается на 3 процента от суммы должностного оклада, надбавки к должностному окладу за классный чин и надбавки к должностному окладу за выслугу лет.".
1.3. Пункт 4.4 изложить в следующей редакции:
"Лицам, указанным в п. 1.1 настоящего Положения, размер пенсии за выслугу лет увеличивается на 3 процента от суммы должностного оклада, надбавки к должностному окладу за классный чин и надбавки к должностному окладу за выслугу лет за каждый полный год стажа, включаемого в стаж муниципальной службы, свыше срока полномочий, установленного Уставом Серпуховского муниципального района Московской области для этой муниципальной должности.
Но во всех случаях сумма пенсии за выслугу лет и пенсий (частей пенсий), указанных в п. 4.1 настоящего Положения, не может превышать 80 процентов от суммы должностного оклада, надбавки к должностному окладу за классный чин и надбавки к должностному окладу за выслугу лет, а размер пенсии за выслугу лет не может быть менее 300 рублей.", далее по тексту.
1.4. Пункт 5.9 изложить в следующей редакции:
"5.9. Надбавка к должностному окладу за классный чин и надбавка к должностному окладу за выслугу лет определяются в размерах, действовавших на дату увольнения.".
1.5. Пункт 9.2 изложить в следующей редакции:
"Лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы после назначения пенсии за выслугу лет, в связи с чем ее выплата приостанавливалась, пенсия за выслугу лет по их заявлению может быть назначена с учетом вновь замещавшихся муниципальных должностей или должностей муниципальной службы в соответствии с требованиями, установленными Законом Московской области "О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные д



Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2775 с