Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района МО от 16.11.2010 N 690 "О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Луховицы N 254 от 30.10.2008 "Об установлении земельного налога" (с изменениями и дополнениями)"







СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЛУХОВИЦЫ
ЛУХОВИЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 16 ноября 2010 г. N 690

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО
ПОСЕЛЕНИЯ ЛУХОВИЦЫ N 254 ОТ 30.10.2008 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ
ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА" (С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ)

Руководствуясь подп. "а" п. 52 ст. 2 Федерального закона N 229-ФЗ от 27.07.2010 "О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с урегулированием задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов и некоторых иных вопросов налогового администрирования", Совет депутатов городского поселения Луховицы решил:
1. Внести изменения в решение Совета депутатов городского поселения Луховицы N 254 от 30.10.2008 "Об установлении земельного налога" (с изменениями и дополнениями):
1.1. П. 8.2.1 решения Совета депутатов городского поселения Луховицы N 254 от 30.10.2008 "Об установлении земельного налога" (с изменениями и дополнениями):
"8.2.1. Физические лица уплачивают налог на основании налогового уведомления, направленного налоговым органом. Сумма налога, подлежащая уплате по истечении налогового периода, уплачивается не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом" -
изложить в следующей редакции:
"8.2.1. Физические лица уплачивают налог на основании налогового уведомления, направленного налоговым органом. Срок уплаты налога для налогоплательщиков - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, устанавливается до 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом".
2. Направить настоящее решение для подписания и опубликования главе городского поселения Луховицы.
3. Установить, что настоящее решение вступает в силу с 01.01.2011.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на планово-бюджетную комиссию Совета депутатов городского поселения Луховицы, курирующую также вопросы по земле и муниципальной собственности.

Председатель Совета депутатов
городского поселения Луховицы
В.С. Тимофеев

Глава городского
поселения Луховицы
С.А. Столяров






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2621 с