Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов сельского поселения Белавинское Орехово-Зуевского муниципального района МО от 27.10.2010 N 47/10 "О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Белавинское от 26.08.2009 N 48/11 "О земельном налоге"







СОВЕТ ДЕПУТАТОВ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БЕЛАВИНСКОЕ
ОРЕХОВО-ЗУЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 27 октября 2010 г. N 47/10

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА
ДЕПУТАТОВ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БЕЛАВИНСКОЕ
ОТ 26.08.2009 N 48/11 "О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ"

В соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации Совет депутатов муниципального образования сельское поселение Белавинское решил:
1. Внести изменения в решение Совета депутатов сельского поселения Белавинское от 26.08.2009 N 48/11 "О земельном налоге".
1.1. Пункт 4 читать в следующей редакции:
"4. Сумма налога, подлежащая уплате по истечении налогового периода, уплачивается не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Установить срок уплаты земельного налога для физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, уплачивающих налог на основании налогового уведомления, - 15 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Налогоплательщики - организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, использующие принадлежащие им на праве собственности или на праве постоянного (бессрочного) пользования земельные участки в предпринимательской деятельности, представляют налоговую декларацию по истечении налогового периода не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.".
1.2. Пп. 6.2 п. 6 читать в следующей редакции:
"6.2. Налогоплательщики - физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, представляют документы, подтверждающие право на уменьшение налоговой базы, не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом. В случае возникновения (утраты) до окончания налогового периода права на уменьшение налоговой базы налогоплательщиками представляются документы, подтверждающие возникновение (утрату) данного права, в течение 10 дней со дня его возникновения (утраты).".
2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
3. Опубликовать настоящее решение в Информационном вестнике Орехово-Зуевского района.
Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Белавинское Московской области Аббакумову Л.В.

Председатель Совета депутатов
сельского поселения Белавинское
Л.В. Аббакумова

Глава муниципального образования
сельское поселение Белавинское
И.И. Афанасьева






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2416 с