Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов городского округа Котельники МО от 20.10.2010 N 100/11 "О внесении изменений в решение Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 30.01.2008 N 330/41 "О принятии Положения о размере и условиях оплаты труда муниципальных служащих и служащих, замещающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы в городском округе Котельники Московской области"







СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 20 октября 2010 г. N 100/11

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО
ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 30.01.2008
N 330/41 "О ПРИНЯТИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РАЗМЕРЕ И УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ
ТРУДА МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ И СЛУЖАЩИХ, ЗАМЕЩАЮЩИХ
ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДОЛЖНОСТЯМ МУНИЦИПАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ КОТЕЛЬНИКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

В целях приведения в соответствие с Законом Московской области от 11.03.2009 N 17/2009-ОЗ "О классных чинах лиц, замещающих муниципальные должности, и муниципальных служащих муниципальных образований Московской области", постановлением Губернатора Московской области от 23.12.2005 N 161-ПГ "О распределении муниципальных образований Московской области по группам для оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Московской области", нормативными правовыми актами городского округа Котельники Московской области Совет депутатов решил:
1. Внести в Положение о размере и условиях оплаты труда муниципальных служащих и служащих, замещающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы в городском округе Котельники Московской области, утвержденное решением Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 30.01.2008 N 330/41, следующие изменения:
1.1. В пункте 8.1 статьи 8 слова "квалификационный разряд" заменить словами "классный чин".
1.2. В пункте 9.1 статьи 9 слово "пятой" заменить словом "четвертой".
1.3. Статью 11 изложить в следующей редакции:
"Статья 11. Надбавка к должностному окладу за классный чин

11.1. Надбавка к должностному окладу за классный чин устанавливается со дня присвоения муниципальному служащему классного чина в соответствии с действующим законодательством.
Надбавка к должностному окладу за классный чин устанавливается в размерах, кратных должностному окладу специалиста II категории в органах государственной власти Московской области.
Для муниципальных служащих надбавка за классный чин устанавливается правовым актом главы городского округа Котельники.".
1.4. Пункт 16.1 статьи 16 изложить в следующей редакции:
"16.1. Должностные оклады работникам устанавливаются на основании нормативно-правового акта городского округа Котельники, в соответствии с соглашением о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области".
2. Направить настоящее решение главе городского округа Котельники А.Ю. Седзеневскому для подписания.

Председатель Совета депутатов
городского округа Котельники
А.Д. Ронгинский

Глава городского
округа Котельники
А.Ю. Седзеневский
21.10.2010






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2461 с