Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление администрации Солнечногорского муниципального района МО от 01.07.2010 N 1752 (ред. от 05.10.2010) "О мерах по реализации Закона Московской области от 17.07.2007 N 115/2007-ОЗ "О погребении и похоронном деле в Московской области" в Солнечногорском муниципальном районе Московской области" (вместе с "Требованиями к качеству услуг по погребению в Солнечногорском муниципальном районе, предоставляемых согласно гарантированному перечню", "Правилами содержания и посещения общественных кладбищ Солнечногорского муниципального района", "Порядком деятельности общественных межпоселенческих кладбищ Солнечногорского муниципального района")







АДМИНИСТРАЦИЯ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июля 2010 г. N 1752

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТ 17.07.2007 N 115/2007-ОЗ "О ПОГРЕБЕНИИ И ПОХОРОННОМ
ДЕЛЕ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" В СОЛНЕЧНОГОРСКОМ
МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. постановления администрации Солнечногорского
муниципального района МО от 05.10.2010 N 2656)

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Московской области от 17.07.2007 N 115/2007-ОЗ "О погребении и похоронном деле в Московской области", Положением о погребении и похоронном деле на территории Солнечногорского муниципального района, утвержденным решением Совета депутатов Солнечногорского муниципального района от 21.10.2009 N 85/9, Уставом Солнечногорского муниципального района Московской области, Рекомендациями межведомственной комиссии по благоустройству постановляю:
1. Установить размеры мест захоронений на кладбищах Солнечногорского муниципального района (приложение N 1).
2. Утвердить образцы заявлений о новом (одиночном), новом (родственном) захоронениях на открытых общественных кладбищах и бланк разрешения на новое (одиночное, родственное) захоронение на открытых общественных кладбищах, которым придан статус межпоселенческих (приложение N 2); о родственном захоронении в существующую могилу на закрытых общественных кладбищах и бланк разрешения на захоронение в существующую могилу на закрытых общественных кладбищах, которым придан статус межпоселенческих (приложение N 3).
3. Комитету по жилищно-коммунальному хозяйству (Воронов В.А.) обеспечить регистрацию заявлений на захоронения, предоставление земельных участков для захоронения, выдачу удостоверений о родственном захоронении и разрешений на новое захоронение на открытых общественных кладбищах и захоронение в существующую могилу на закрытых общественных кладбищах, а также учет всех видов захоронений на кладбищах, которым придан статус межпоселенческих.
4. Комитету по жилищно-коммунальному хозяйству (Воронов В.А.) в 3-месячный срок подготовить:
- предложения по расчету размера платы за резервирование земельных участков для создания мест семейных (родовых) захоронений и порядку предоставления таких участков;
- совместно с открытым акционерным обществом "Солнечногорский ритуал" предложения по определению местонахождения земельных участков на общественных кладбищах, которым придан статус межпоселенческих, на которых возможно предоставление мест для семейных (родовых) захоронений;
- порядок проведения инвентаризации захоронений на кладбищах, которым придан статус межпоселенческих.
5. Утвердить требования к качеству услуг по погребению в Солнечногорском муниципальном районе, предоставляемых согласно гарантированному перечню (приложение N 4).
6. Утвердить правила содержания и посещения общественных кладбищ Солнечногорского муниципального района (приложение N 5).
7. Утвердить порядок деятельности общественных межпоселенческих кладбищ Солнечногорского муниципального района (приложение N 6).
8. Отделу по работе со средствами массовой информации и рекламе администрации Солнечногорского муниципального района (Орлов А.А.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
9. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации Солнечногорского муниципального района Шакова А.М.

Глава Солнечногорского
муниципального района
Ю.А. Панкратов





Приложение N 1
к постановлению администрации
Солнечногорского муниципального района



Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2754 с