Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов Пушкинского муниципального района МО от 17.09.2010 N 408/45 "О внесении изменений в решение Совета депутатов Пушкинского муниципального района от 16.05.2007 N 470/55 "Об утверждении порядка финансирования и предоставления мер социальной поддержки по бесплатному изготовлению и ремонту зубных протезов (за исключением протезов из драгоценных материалов и искусственных имплантатов) отдельным категориям граждан в Пушкинском муниципальном районе"







СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 17 сентября 2010 г. N 408/45

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ПУШКИНСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 16.05.2007 N 470/55 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ
ПОДДЕРЖКИ ПО БЕСПЛАТНОМУ ИЗГОТОВЛЕНИЮ И РЕМОНТУ ЗУБНЫХ
ПРОТЕЗОВ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРОТЕЗОВ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ
И ИСКУССТВЕННЫХ ИМПЛАНТАТОВ) ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН
В ПУШКИНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ"

В соответствии с Законом Московской области от 23.03.2006 N 36/2006-ОЗ "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области" (с последующими изменениями), Уставом Пушкинского муниципального района Совет депутатов решил:
1. Внести в приложение к решению Совета депутатов от 16.05.2007 N 470/55 "Об утверждении порядка финансирования и предоставления мер социальной поддержки по бесплатному изготовлению и ремонту зубных протезов (за исключением протезов из драгоценных материалов и искусственных имплантатов) отдельным категориям граждан в Пушкинском муниципальном районе" следующие изменения:
1.1. Пункт 1.2 изложить в новой редакции:
"1.2. Зубопротезирование предоставляется лицам: одинокие (одиноко проживающие) пенсионеры, получающие пенсию по инвалидности, отнесенные к категории малоимущих граждан (далее - граждане)".
2. Опубликовать настоящее решение в межмуниципальной газете "Маяк".
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на депутатскую комиссию по бюджетно-правовому регулированию (председатель А.И. Кузьменков).

Глава Пушкинского
муниципального района
В. Лисин






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.0892 с