Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




РАСПОРЯЖЕНИЕ Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга от 26.12.2003 N 76-р (ред. от 04.11.2004) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ НАЛОГОВ И СБОРОВ В БЮДЖЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ФИНАНСОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 декабря 2003 г. N 76-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ НАЛОГОВ
И СБОРОВ В БЮДЖЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

(в ред. РАСПОРЯЖЕНИЙ Комитета финансов Правительства
Санкт-Петербурга от 29.12.2003 N 77-р, от 11.06.2004 N 80-р,
от 11.06.2004 N 81-р, от 02.09.2004 N 121-р,
от 04.11.2004 N 155-р)

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке зачисления налогов и сборов в бюджет Санкт-Петербурга (далее - Положение).
2. Направить Положение в Главное управление Банка России по Санкт-Петербургу, Управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.
3. Считать утратившим силу распоряжение председателя Комитета финансов от 30.07.2003 N 45-р "Об утверждении Положения о порядке зачисления налогов и сборов в бюджет Санкт-Петербурга в 2003 году".
4. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

Председатель
Комитета финансов
А.А.Никонов



УТВЕРЖДЕНО
распоряжением
Комитета финансов
от 26.12.2003 N 76-р

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ НАЛОГОВ И СБОРОВ
В БЮДЖЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Положение о порядке зачисления налогов и сборов в бюджет Санкт-Петербурга (далее - Положение) устанавливает начиная с 1 января 2004 года следующий порядок зачисления в бюджет Санкт-Петербурга налогов и сборов, относящихся к налоговым доходам бюджета Санкт-Петербурга, по перечню согласно приложению 1 к Положению, включая налоги и платежи, служащие источниками образования территориального дорожного фонда Санкт-Петербурга, средства которого консолидированы в бюджете Санкт-Петербурга.
1. Налоги и сборы, поименованные в разделе первом приложения 1 к Положению, уплачиваются налогоплательщиками (плательщиками сборов), состоящими на налоговом учете в районных (межрайонных) инспекциях Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу, на счет, открытый Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Санкт-Петербургу на балансовом счете N 40101 "Доходы, распределяемые органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации".
В соответствии с пунктом 7 Инструкции о порядке ведения учета доходов федерального бюджета и распределения в порядке регулирования доходов между бюджетами разных уровней бюджетной системы Российской Федерации, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 14.12.1999 N 91н, до плательщиков налогов (сборов) (далее - плательщики) реквизиты счета, открытого Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Санкт-Петербургу и предназначенного для зачисления доходов, подлежащих перечислению в бюджеты разных уровней, доводят соответствующие инспекции МНС России по районам Санкт-Петербурга и межрайонные инспекции МНС России по Санкт-Петербургу.
2. Налоги и сборы, поименованные в разделе втором приложения 1 к Положению, уплачиваются налогоплательщиками (плательщиками сборов) в бюджет Санкт-Петербурга в следующем порядке:
2.1. Налогоплательщики (плательщики сборов), состоящие на налоговом учете в инспекциях МНС России по районам Санкт-Петербурга и в межрайонных инспекциях МНС России по Санкт-Петербургу (N 2, N 3, N 7, N 8, N 9, N 10, N 11, N 12), осуществляют уплату налогов и сборов, поименованных в разделе втором приложения 1 к Положению, на счета по учету средств бюджета Санкт-Петербурга, открытые Комитетом финансов Администрации Санкт-Петербурга, по месту постановки на налоговый учет.
Реквизиты



Страницы: 1 2 3 ... 4 5

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2192 с