Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов сельского поселения Баранцевское Чеховского муниципального района МО от 31.08.2010 N 5/13 "О внесении изменений в решение Совета депутатов N 2/29 от 27.08.2008 "Об установлении ставок земельного налога и введении его в действие на территории сельского поселения Баранцевское"







СОВЕТ ДЕПУТАТОВ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БАРАНЦЕВСКОЕ
ЧЕХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 31 августа 2010 г. N 5/13

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ N 2/29
ОТ 27.08.2008 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА
И ВВЕДЕНИИ ЕГО В ДЕЙСТВИЕ НА ТЕРРИТОРИИ СЕЛЬСКОГО
ПОСЕЛЕНИЯ БАРАНЦЕВСКОЕ"

Рассмотрев предложения Инспекции ФНС России по г. Чехову Московской области, в соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации Совет депутатов решил:
1. Внести следующие изменения в решение Совета депутатов сельского поселения Баранцевское от 27.08.2008 N 2/29 "Об установлении ставок земельного налога и введении его в действие на территории сельского поселения Баранцевское":
1.1. Пункт 3 читать в следующей редакции:
"Налоговым периодом признается календарный год. Отчетными периодами для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, признаются первый, второй и третий кварталы календарного года.
Налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, уплачивается до 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Авансовые платежи по земельному налогу по итогам первого, второго и третьего кварталов уплачиваются налогоплательщиками - организациями и физическими лицами, являющимися индивидуальными предпринимателями, ежеквартально в срок: по первому кварталу - не позднее 30 апреля, по второму кварталу - 31 июля, по третьему кварталу - 31 октября, окончательный срок уплаты налога - не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.".
2. Признать утратившим силу решение Совета депутатов сельского поселения Баранцевское от 24.11.2009 N 5/3 "О внесении изменений в решение Совета депутатов N 2/29 от 27.08.2008 "Об установлении ставок земельного налога и введении его в действие на территории сельского поселения Баранцевское".
3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года.
4. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации Чеховского района.
5. Контроль за выполнением данного решения возложить на председателя планово-бюджетной комиссии Совета депутатов сельского поселения Баранцевское В.В. Шарова.

Глава сельского
поселения Баранцевское
С.Д. Анашкин

Председатель Совета депутатов
сельского поселения Баранцевское
В.В. Шаров






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1122 с