Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Положение городского округа Дзержинский МО от 30.07.2010 N 3/11-ПД "О внесении изменений в Положение о порядке приватизации муниципального имущества города Дзержинского Московской области" (принято решением Совета депутатов от 23.04.2003 N 8/4)" (принято решением Совета депутатов городского округа Дзержинский МО от 28.07.2010 N 3/11)







Принято
решением Совета депутатов
городского округа Дзержинский
Московской области
от 28 июля 2010 г. N 3/11

ПОЛОЖЕНИЕ
от 30 июля 2010 г. N 3/11-ПД

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ
ПРИВАТИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ГОРОДА
ДЗЕРЖИНСКОГО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ПРИНЯТО
РЕШЕНИЕМ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 23.04.2003 N 8/4)

Внести в Положение о порядке приватизации муниципального имущества города Дзержинского Московской области, принятое решением Совета депутатов от 23.04.2003 N 8/4 (далее - Положение), следующие изменения:
1. Подп. 1.5.6 Положения читать в следующей редакции:
"1.5.6. Безвозмездно в собственность религиозных организаций для использования в соответствующих целях культовых зданий и сооружений с относящимися к ним земельными участками и иного находящегося в муниципальной собственности имущества религиозного назначения, а также безвозмездно в собственность общероссийских общественных организаций инвалидов и организаций, единственными учредителями которых являются общероссийские общественные организации инвалидов, земельных участков, которые находятся в муниципальной собственности и на которых расположены здания, строения и сооружения, находящиеся в собственности указанных организаций.".
2. Дополнить п. 1.5 Положения подп. 1.5.11 следующего содержания:
"1.5.11. Муниципального имущества в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации.".
3. В п. 5.14 Положения слово "десяти" заменить словом "пяти".
4. П. 10.3 Положения дополнить подпунктом следующего содержания:
"- дополнительные акции, в оплату которых вносятся государственное имущество, муниципальное имущество и (или) исключительные права, являются обыкновенными акциями;".
5. П. 10.4 Положения читать в следующей редакции:
"При внесении муниципального имущества, а также исключительных прав в качестве вклада в уставный капитал открытого акционерного общества количество акций, приобретаемых в собственность муниципального образования, доля этих акций в общем количестве обыкновенных акций открытого акционерного общества и стоимость муниципального имущества, вносимого в качестве вклада в уставный капитал открытого акционерного общества (цена приобретения указанных акций), определяются в соответствии с Федеральным законом "Об акционерных обществах" и законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности.".
6. Раздел 12 Положения читать в следующей редакции:
"12. Отчуждение земельных участков,
занятых объектами недвижимости

12.1. Приватизация зданий, строений и сооружений, а также объектов, строительство которых не завершено и которые признаны самостоятельными объектами недвижимости, осуществляется одновременно с отчуждением лицу, приобретающему такое имущество, земельных участков, занимаемых таким имуществом и необходимых для их использования, если иное не предусмотрено федеральным законом.
12.2. Приватизация имущественных комплексов унитарных предприятий осуществляется одновременно с отчуждением покупателю следующих земельных участков:
находящихся у унитарного предприятия на праве постоянного (бессрочного) пользования или аренды;
занимаемых объектами недвижимости, указанными в пункте 1 настоящей статьи, входящими в состав приватизируемого имущественного комплекса унитарного предприятия, и необходимых для использования указанных объектов.
12.3. Собственники объектов недвижимости, не являющихся самовольными постройками и расположенных на земельных участках, относящихся к государственной или муниципальной собственности, обязаны либо взять в аренду, либо приобрести у государства или муниципального образования указанные земельные участки, если иное не предусмотрено федеральным законом.
По жел



Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2739 с