Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Мособлдумы от 08.07.2010 N 4/126-П "О Законе Московской области "Об установлении базового размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Московской области, или государственная собственность на которые не разграничена на территории Московской области, на 2011 год"







МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июля 2010 г. N 4/126-П

О ЗАКОНЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ БАЗОВОГО
РАЗМЕРА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, НАХОДЯЩИЕСЯ
В СОБСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННАЯ
СОБСТВЕННОСТЬ НА КОТОРЫЕ НЕ РАЗГРАНИЧЕНА НА ТЕРРИТОРИИ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, НА 2011 ГОД"

Московская областная Дума постановила:
1. Принять Закон Московской области "Об установлении базового размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Московской области, или государственная собственность на которые не разграничена на территории Московской области, на 2011 год".
2. Направить Закон Московской области "Об установлении базового размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Московской области, или государственная собственность на которые не разграничена на территории Московской области, на 2011 год" Губернатору Московской области Громову Б.В. для подписания.

Председатель
Московской областной Думы
В.Е. Аксаков






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2346 с