Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы
goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




"Соглашение о внесении изменений и дополнений в Подольское городское трехстороннее территориальное соглашение между администрацией города Подольска, Координационным Советом профсоюзов города Подольска и работодателями города Подольска на 2009-2011 гг." от 17.05.2010 (Изменения N 1 к N 7/09 от 17.04.2009 зарегистрированы в Комитете по труду и занятости населения МО 02.06.2010)



Изменения N 1 к N 7/09 от 17.04.2009 зарегистрированы в Комитете по труду и занятости населения МО 2 июня 2010 года
------------------------------------------------------------------

СОГЛАШЕНИЕ
от 17 мая 2010 года

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОДОЛЬСКОЕ
ГОРОДСКОЕ ТРЕХСТОРОННЕЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА, КООРДИНАЦИОННЫМ
СОВЕТОМ ПРОФСОЮЗОВ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА И РАБОТОДАТЕЛЯМИ
ГОРОДА ПОДОЛЬСКА НА 2009-2011 ГГ.

Мы, нижеподписавшиеся полномочные представители администрации города Подольска, Координационного совета профсоюзов города Подольска и работодателей города Подольска, договорились:
1. Внести в Подольское городское трехстороннее территориальное соглашение между администрацией города Подольска, Координационным советом профсоюзов города Подольска и работодателями города Подольска на 2009-2011 гг. следующие изменения и дополнения:
1.1. Подпункт 2.2.1 изложить в следующей редакции:
"Сохраняет в 2010 году уровень средней заработной платы работникам бюджетной сферы муниципального образования не ниже уровня 2009 года и принимает меры по ее дальнейшему повышению.".
1.2. Подпункт 2.4.1 изложить в следующей редакции:
"В соответствии с ежегодным отдельным Соглашением о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области, принимаемым в порядке, установленном статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации, месячная заработная плата работника, полностью отработавшего норму рабочего времени и выполнившего норму труда (трудовые обязанности), не может быть ниже размера минимальной заработной платы, установленной Соглашением о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями Московской области.".
1.3. Подпункт 2.4.2 изложить в следующей реакции:
"Обеспечивают в 2010 году среднюю заработную плату во внебюджетном секторе экономики не ниже среднеотраслевого уровня заработной платы, достигнутого в 2009 году.
Обеспечивают рост средней заработной платы от достигнутого показателя с учетом уровня инфляции, определенного прогнозом социально-экономического развития Московской области.".
1.4. Подпункт 4.2.10 исключить.
2. Соглашение вступает в силу со дня подписания его сторонами соглашения и является неотъемлемой частью Подольского городского трехстороннего территориального соглашения между администрацией города Подольска, Координационным советом профсоюзов города Подольска и работодателями города Подольска на 2009-2011 гг.
3. Соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны.

От администрации:
Глава города Подольска
Н.И. Пестов
17.05.2010

От профсоюзов:
Председатель Координационного совета
профсоюзов города Подольска
Т.П. Петрова
17.05.2010

От объединения работодателей:
Председатель Совета директоров
предприятий города Подольска
Ю.Г. Драгунов
17.05.2010






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.212 с