Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Ленобласти от 02.11.2004 N 244 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯМ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"







ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 ноября 2004 г. N 244

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ
ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯМ
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Во исполнение постановления Правительства Ленинградской области от 3 сентября 2004 года N 183 "О системе органов исполнительной власти Ленинградской области" (с изменениями от 15 сентября 2004 года N 189) Правительство Ленинградской области постановляет:

-----
1. Утвердить штатное расписание комитета по информационной политике и телекоммуникациям Ленинградской области численностью 34 штатные единицы и месячным фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 629,0 в кратности к минимальному размеру оплаты труда, установленному в Российской Федерации, согласно приложению 1.
2. Утвердить Положение о комитете по информационной политике и телекоммуникациям Ленинградской области согласно приложению 2.
3. Признать утратившими силу:
постановление Правительства Ленинградской области от 6 мая 2002 года N 55 "Об утверждении структуры, штатного расписания и Положения о комитете по информатизации и телекоммуникациям Ленинградской области";
постановление Правительства Ленинградской области от 10 февраля 2004 года N 17 "Об утверждении структуры, штатного расписания и Положения о комитете по информации, печати, телерадиовещанию, средствам массовой информации и связям с общественностью Ленинградской области".

Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков



УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Ленинградской области
от 02.11.2004 N 244
(приложение 2)

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИТЕТЕ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ
И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯМ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Общие положения

1.1. Комитет по информационной политике и телекоммуникациям Ленинградской области (далее - Комитет) является отраслевым органом исполнительной власти Ленинградской области, структурным элементом Администрации Ленинградской области, осуществляет государственную политику Ленинградской области в сфере полиграфии, книгоиздания, распространения книжной и периодической печатной продукции, средств массовой информации, общественных связей, информатизации и связи, обеспечения информационной безопасности и защиты информации, содержащей сведения государственной или служебной тайны.
1.2. В своей деятельности Комитет руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, правовыми актами Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации, иными федеральными правовыми актами, в том числе нормативными правовыми актами Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации, Уставом Ленинградской области, областными законами, правовыми актами Губернатора Ленинградской области и Правительства Ленинградской области, а также настоящим Положением.
1.3. Комитет осуществляет свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, в том числе территориальными, с другими органами исполнительной власти Ленинградской области, Законодательным собранием Ленинградской области, органами государственной власти иных субъектов Российской Федерации, иными государственными органами, органами и должностными лицами местного самоуправления Ленинградской области, с международными организациями и иностранными юридическими лицами, с коммерческими и некоммерческими организациями, а также с гражданами.
1.4. Комитет имеет печать, штампы, бланки, вывеску со своим наименованием и изображением герба Ленинградской области.
1.5. Фин



Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2318 с