Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Минсоцзащиты МО от 19.03.2010 N 10-р "О внесении изменений в распоряжение Министерства социальной защиты населения Московской области от 22.02.2008 N 10-р "О Порядке взимания и использования финансовых средств, предназначенных для выплаты пенсий недееспособным гражданам, проживающим в государственных бюджетных стационарных учреждениях социального обслуживания Московской области"







МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 марта 2010 г. N 10-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОЙ
ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 22.02.2008 N 10-Р
"О ПОРЯДКЕ ВЗИМАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ,
ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ НЕДЕЕСПОСОБНЫМ ГРАЖДАНАМ,
ПРОЖИВАЮЩИМ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ СТАЦИОНАРНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЯХ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Внести в Порядок взимания и использования финансовых средств, предназначенных для выплаты пенсий недееспособным гражданам, проживающим в государственных бюджетных стационарных учреждениях социального обслуживания Московской области, утвержденный распоряжением Министерства социальной защиты населения Московской области от 22.02.2008 N 10-р "О Порядке взимания и использования финансовых средств, предназначенных для выплаты пенсий недееспособным гражданам, проживающим в государственных бюджетных стационарных учреждениях социального обслуживания Московской области", следующие изменения:
1. В пункте 3 слова "в Управлении областного казначейства Министерства финансов Московской области" заменить словами "в Управлении Федерального казначейства по Московской области".
2. В пункте 6 слова "в Управлении областного казначейства Министерства финансов Московской области" заменить словами "в Управлении Федерального казначейства по Московской области".
3. В пункте 7 слова "от 10.02.2006 N 25-н" заменить словами "от 30.12.2008 N 148-н".
4. Пункт 8 изложить в следующей редакции:
"8. Взимание платы за стационарное обслуживание с недееспособных граждан, временно помещенных или проживающих в стационарных учреждениях, осуществляется путем перечисления 75% пенсии недееспособного гражданина с лицевого счета, предназначенного для учета средств, поступающих во временное распоряжение стационарному учреждению, открытого в Управлении Федерального казначейства по Московской области, на лицевой счет, открытый в Управлении Федерального казначейства по Московской области, в раздел для учета средств, полученных от приносящей доход деятельности.".
5. В пункте 11 слова "в Управлении областного казначейства Министерства финансов Московской области" заменить словами "в Управлении Федерального казначейства по Московской области".
6. Пункт 12 изложить в следующей редакции:
"12. Расходование финансовых средств осуществляется на основании решения Комиссии по расходованию денежных средств недееспособных граждан (далее - Комиссия), которая создается приказом руководителя стационарного учреждения из числа представителей администрации и бухгалтерии стационарного учреждения. В состав Комиссии включается руководитель территориального структурного подразделения, осуществляющего координацию и контроль деятельности стационарного учреждения. Председателем Комиссии является руководитель стационарного учреждения.".

Министр социальной защиты населения
Правительства Московской области
В.И. Лагункина






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2451 с